Паук (2015) смотреть онлайн

Дата: 13-10-2015, 18:50
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Паук (2015) смотреть онлайн

В эпицентре событий оказался столичный Дом моды. Милая манекенщица оказалась убитой. Очевидцы, обнаружившие бездыханное тело, вызвали наряд милиции. Оперативники из подразделения офицера Черкасова занимаются расследованием резонансного преступления. Для выяснения мотивов криминального деяния, повлекшего гибель очаровательной сотрудницы модельного агентства, майор внутрь действующего учреждения внедряет Соню Тимофееву.

Наблюдательная особа должна понять неустойчивые отношения внутри женского коллектива, где орудует маньяк. В разгар поисков Черкасову руководство срочно навязывает безотлагательное дело похищения миллиона. Филиал Гознака был дерзко и самоуверенно ограблен неизвестными лицам с применением эрудиции и смекалки. Преступники сумели с крыши соседнего дома запрыгнуть в оконный проем второго этажа, где производился капитальный ремонт сооружения.

В помещение первого этажа, где хранилась наличность, воры проникли через потолок, когда прорубали небольшое отверстие. Два пудовых мешка с банкнотами домушники изъяли из оборота без промедления ловко. Проведенные в срочном порядке агентурные мероприятия не приводят к желаемому результату. Удается случайно выйти на след недальновидных разбойников, попытавшихся сбыть одновременно слишком большую сумму через сеть государственных учреждений.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Евгений Звездаков
Снимались актеры: Константин Демидов, Леся Кудряшова, Марина Александрова, Андрей Смоляков, Юрий Чурсин
Жанр: детектив, криминал
Премьера: 19 октября 2015, 8 серий

Паук (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 1061
Мишель | 10 февраля 2016 17:21
Не разочарована просмотром - актёрский состав на высоте и даже Александрова, которая порядком надоела, здесь почти в тему! Впечатлили и «Мосгаз», и «Палач», так что узнав, что будет продолжение дилогии с майором Черкасовым, ждала сериал «Паук». Андрею Смолякову - респект!
Raduga | 17 октября 2015 01:59
Maryanna,
Почему вы решили, что сюжет завязан на мертвой манекенщице, если убийство было стартом всего преступления и зацепкой для опера. А трейлер смотрели? Где там ваниль, у меня аллергия на ванильное мыло и я не ощутила даже намека. Сериал снят в других традициях, ну так и время уже другое. Меняется зритель, меняется работа режиссеров. За один актерский состав можно десятку поставить.
toto | 15 октября 2015 17:00
Maryanna,
Сколько же много людей и вправду разбирающихся в кино, на ваше первое предложение долго смотрел и не понимал, может мне мерещится? Какое к чертям мыло?? am

Это один самых ожидаемых, с высоким рейтингом сериал. Продолжение «Мосгаза» и «Палача», отличным ансамблем актеров, которые играют реальных персонажей. А в купе с атмосферой и напряжным детективным сюжетом, «Паук» и его предшественники просто убивают криминальных соперников, идущих на других каналах.

Жаль, что это конец трилогии, но кто знает...
Maryanna | 15 октября 2015 16:00
Очередной мыльно-ванильно-романтичный сериал с хэппи-эндом. Не сложно догадаться, что при попытках сбыта при таком размахе возникнут проблемы, учитывая жесткую классовость жизни в СССР и тщательность надзора за источниками доходов. Забавно, что ставки сделаны на сотрудницу модельного агентства. Наверное, ее профессия обязывает иметь сверх-аналитические способности, так необходимые в интригующих криминальных делах.
rose | 13 октября 2015 20:10
Желание быстрой наживы всегда будет порождать активность в преступной сфере и очень удачливых или наоборот глупых бандитов. От навыков сыщиков и блистательной логики тоже зависит ход всей сложной операции, ведения дела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.