Последнее королевство (1 сезон) смотреть онлайн

Дата: 16-11-2015, 22:11
Сериалы, БОЕВИКИ, ИСТОРИЧЕСКИЕ
Последнее королевство (1 сезон) смотреть онлайн

Эскадра чужестранцев появилась вблизи Английских берегов неожиданно. Мудрые знатоки быстро и точно определили принадлежность парусников, неотвратимо приближающихся к гостеприимным берегам. Несколько судов с десантом прибыли из Дании для поддержки викингов. Союзники язычников на ладьях входят в устье полноводной реки, чтобы в благодатном краю разбить лагерь для ночлега.

Местный лорд Уэссекса, чьи владения без спроса потревожили завоеватели с континента, посылает за врагами отряд разведчиков. Сын лорда Утред возглавляет авангард британцев. Доблестные мореплаватели провоцируют беспечного юношу на сражение. Умелые воины из отряда датчан в открытом бою зарубили мечом наследника здешних земель. Предводитель пришельцев с материка с эскортом появляется у ворот крепости, чтобы вернуть голову погибшего наследника Уэссекса.

В стройных рядах англичан закралось сомнение в эффективности противостояния варварам из Дании. Священник с почтовой голубкой отправляет послание союзникам, пытаясь объединить усилия раздробленных княжеств для борьбы с завоевателями. Младшего сына его сиятельства Озборна крестят по традиции в купели с морской водой, чтобы объявить истинным наследником владений Банденбурга. На гребне Куверта поклялся юный представитель местной знати в верности королю и народу. Святая вода очистила помыслы будущего властелина Уэссекса, нацеленного на ратные подвиги.

The Last Kingdom
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Бен Чанан
Снимались актеры: Александр Дреймон, Эмили Кокс, Иэн Харт, Джозеф Миллсон, Николас Роу
Жанр: боевик, исторический
Премьера: 10 октября 2015

Последнее королевство (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 216
АленаN | 15 марта 2016 13:14
Сироты Освальда, которых прислала мать, чтобы получить компенсацию от убийцы их отца, выглядят так, будто собираются отомстить. Похоже, властелин Уэссекса еще пересечется с ними по сценарию. Наверно, с выросшей дочерью.
MackD | 21 февраля 2016 19:37
Начав смотреть, заинтересовалась. Однако, обнаружила, что в данном сериале витает дух современности. Я не знаю, что именно выдает сериал. То ли костюмы не доработаны, то ли диалоги не идеальны. Понравился главный герой, неплохо отыграл актер. А вот об актрисы не очень старались. В целом, снято на 4. Тема викингов продолжает интриговать многих, в т.ч. меня.
майор | 3 февраля 2016 21:31
Сериал неплох. Пока смотрю. Баллов семь как минимум.
Tapok | 15 декабря 2015 20:51
Сериал вызывает определенно неоднозначные эмоции, получился действительно захватывающим, вызывает чувство, что типаж проекта и его атмосфера в целом были где-то украдены. Но, несмотря на это, я с удовольствием наслаждаюсь им благодаря высокому качеству съемки, поддерживающему захват сюжету и отличному костюмированию.
MaxX | 25 ноября 2015 19:06
Почти исторический фильм. По крайней мере, некоторые общие черты документальной истории проступают сквозь несколько фентезийную ширму художественного сценария. Даже жутковатый дух раннего средневековья просматривается. Но предсказуемо непобедимый Утред достаточно серьёзно лишает картину реалистичности.

И всё же интригу фильм держит неплохо. Парень, воспитанный убийцами своего отца, сроднившись с ними, впоследствии выступает против них, против названного брата, против подруги в надежде вернуть свой замок на другом краю Англии. Мораль запуталась и отошла в сторонку, как говорится.
Raduga | 12 ноября 2015 20:08
Темные времена. Сплошной холод, кровь и ненависть. Дикие обычаи руководили завоевателями. Как саранча рассыпались по чужим землям, потому-что свое уничтожили. Считают, что им должны отдать территории просто так. Парадокс – все земли когда-то были однажды завоеваны. Сцены великолепны. Я скептически отношусь к историческим новеллам, но если выбрала, то она реально интересна. Съемки масштабны, есть природа, архитектура и военные баталии. Доступно любой аудитории. Главное затронута тема противостояния Англии с Данией, тема не иссякнет.
Melicenta | 19 октября 2015 18:30
История потомка благородных британских кровей, воспитанного захватчиками, интересна. Удивляет, что при жестокости и кровожадности, приплывших завоевателей, они, разобравшись с взрослыми, сохранили жизнь детям. Какими мотивами датчане руководствовались, непонятно, но, воспитали Утреда настоящим воином. При этом парень не забыл происхождение и своих обидчиков. Считаю, что пилотная серия неплохо создает интригу.
Natusik | 13 октября 2015 16:41
Вот были времена! Король правит государством, отвоевывает со своим народом земли и сражается с наглыми захватчиками. Скучать тогда было некогда. Саксонец Утред очень красивый юноша love , буду переживать вместе с ним сложный выбор, который ему предстоит сделать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.