Петр Лещенко. Всё, что было (2017) смотреть онлайн

Петр Лещенко. Всё, что было (2017) смотреть онлайн

За тихий голос священник Андрей не удостоил юного участника церковного песнопения монетой. Религиозное благословение, полученное в храме, позволило мальчику на паперти спеть любимую затяжную песню извозчиков. Удивленные прохожие под впечатлением чистого голоса и самобытной манеры исполнения одарили артиста спасительной мелочью. Пьяница отец пропил вырученные средства, когда отобрал у матери заработанный малышом гонорар.

На всю округу прославился герой повествования стойким характером и талантом к вокалу. Приятель одаренного подростка Кожемякин помогает изучать гитару. Цыганский табор, расположившийся неподалеку от Кишинева, гостеприимно встречает будущую знаменитость. Вожак ромалов Василий, обучивший друга игре на аккордеоне, предлагает гимназисту в жены красавицу сестру. Тщательно обдумав привлекательное предложение, фигурант истории отказывается в последний момент, стоя на пороге иной судьбы.

Вместо обязательных уроков по основным дисциплинам Петя с Андреем разучивают популярные шлягеры, чтобы выступать за наличные банкноты на сцене престижного ресторана. Солисткой трио из гимназии становится Катя. Дочь инженера железнодорожника тайно влюблена в талантливого музыканта, которому предрекает великое будущее. Молодежный ансамбль становится дублером вокалистки Любови Задунайской, выступавшей с гастролями на престижной сцене Венской оперы.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Котт
Снимались актеры: Константин Хабенский, Андрей Мерзликин, Виктория Исакова, Иван Стебунов, Евгения Добровольская
Жанр: мелодрама, исторический
Премьера: 22 мая 2017

Петр Лещенко. Всё, что было (2017) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 9
Голосов: 266
АленаN | 31 марта 2016 16:56
Легендарная личность. Кто мог похвастаться тогда гастролями в Лондоне? Новый фильм вдохновил на изучение биографии певца. Очень интересно, музыкально, мелодийно и романтично, не смотря на грустные исторические перемены Родины.
Natusik | 20 октября 2015 17:30
Жизнь Петра действительно была полна тяжелых драм, смешанных со временами Первой мировой, с началом карьеры и славы. Тронула и история любви love , возвращение Лещенко в Одессу, находящуюся под вражеской оккупацией.
Julia-san | 17 октября 2015 01:35
Сериал просмотрела на одном дыхании, сопереживая герою, сочувствуя не сложившейся, исковерканной войной жизни. Его жизнь переполнена страданий от потери друзей, людей, которых он любил. Слух радовало музыкальное сопровождение и вокал главного героя. Песни не были новы, а про исполнителя Петра Лещенко не знала, советская власть была старательна в удалении его имени и вклада в искусство.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: