Деньги (2016) смотреть онлайн

Дата: 8-06-2015, 04:15
Сериалы, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ
Деньги (2016) смотреть онлайн

Базисом социализма являются трудящиеся граждане и крестьянство. Безликое государство с идеологическими принципами возвеличивает тяжелый и полновесный труд горняков и машиностроителей, пытаясь увековечить триумф гегемона в гранитных изваяниях. Интеллигенция, предоставленная на откуп номенклатуры, самостоятельно ищет возможности для достойного существования.

Скромные заработки инженеров нивелируются солидными ставками монтеров и слесарей. Упрямые работники умственного труда разыскивают дополнительные возможности для приобретения домашней утвари, улучшения жилищных условий. Отдых по ведомственным путевкам позволяет ежегодно посещать здравницы и курорты по льготным расценкам. Творческие личности скрывают от государства нелегальные доходы ради приватного обогащения. Ресторанная музыка приносит лабухам солидные гонорары, способные временно обогатить пианистов, виртуозов скрипки и солистов эстрады.

Популярные напевы, востребованные привередливой публикой, снова попадают в модные атрибуты безудержного счастья. Безработных граждан зачисляют в тунеядцы, согласно утвержденных списков участковых инспекторов. Любая наличность среди населения ценится. Четвертные купюры сиреневого колера являются в обиходе редкостью. Настоящим героям из социалистического прошлого требуются ассигнации в солидных количествах, чтобы воплотить в реальность призрачные грезы о немедленном счастье.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Егор Анашкин
Снимались актеры: Федор Лавров, Дарья Екамасова, Ольга Дыховичная, Александр Асташенок
Жанр: мелодрама, драма
Премьера: 25 апреля 2016, 8 серий

Деньги (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 744
motulek | 29 декабря 2015 13:24
Многообещающее название привлекает своей неожиданностью и таинственностью. Эквивалент многих процессов радует взгляд, облегчает существование, поднимает настроение. Беспрецедентный случай, способствующий обогащение, позволяет предположить невероятный парадоксы.
Natusik | 13 ноября 2015 13:42
Когда это у нас денежно ценился труд простых граждан и крестьян, горняков и машиностроителей? Просто каторжная работа за копейки. Работники умственного направления неплохо получают, в отличии от трудяг.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.