Челночницы (2016) смотреть онлайн

Дата: 15-07-2015, 03:58
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Челночницы (2016) смотреть онлайн

Нравственная деградация, вызванная перестройкой Михаила Сергеевича, сопровождалась хаосом в экономической сфере. Навязанный Западом либерализм на производстве не только заставил по-иному мыслить предпринимателей и население. Снятое ограничение в производственных отношениях приводит к неограниченному количеству наличности. Переизбыток ассигнаций и остановка мощностей по производству ширпотреба вызвали неконтролируемую инфляцию, осложненную крахом государственности.

Советская власть и партийная номенклатура бросила население на произвол судьбы в горнило загнивающего капитализма с дикими нравами. Остановка и банкротство фабрик, комбинатов вызвало всплеск безработицы. С возникновением стихийных рынков появляется капиталистический класс, эксплуатирующий трудящихся беспощадно и жестоко.

Зачаточная коммерция захлестнула общество. Население занялось поголовно торговлей. На первом этапе реализации подлежат советские товары. Нехватка ширпотреба вынуждает кооператоров выпускать низкопробные одноразовые вещи, пользующиеся огромным спросом у населения. Переполненный транспорт тяжело справляется с постоянно увеличивающимся грузопотоком мелких коммерсантов, отправляющихся в дальнее путешествие к поставщику за товаром. Хрупкие женские плечи несут основной груз ответственности за насыщение пустующих прилавков необходимой продукцией.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Юлия Краснова
Снимались актеры: Мария Порошина, Светлана Иванова, Владимир Епифанцев, Вера Смолина
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 3 октября 2016, 16 серий

Челночницы (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 372
GalinaYa | 12 октября 2016 11:00
в 12 серии бабушка крестится... странно как-то??? Просмотрели...
Татьяна Ш | 19 февраля 2016 22:22
Выживали, крутились, выдумывали, где и как можно еще заработать в тяжелое, беспросветное и реально кризисное время не просто для бедных, а вообще поголовно для всего кинутого внезапно социума ранее такой прочной властью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.