Скалолазка (2015) смотреть онлайн

Дата: 18-12-2015, 03:08
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Скалолазка (2015) смотреть онлайн

На Кавказе неблагоприятные метеоусловия вызвали аварию, где погибли люди. Выжившего младенца отвезли в ближайшую к месту автокатастрофы клинику супруги Леонид с Ириной. Врач приемного покоя дежурного травпункта похлопотал перед инспектором социальной службы, чтобы ребенка, оказавшегося без родительской опеки, смогла удочерить бездетная пара.

Приемную дочь, посовещавшись за круглым столом, совместным консенсусом назвали Ниной. Романтик гор Леонид, сорвавшись с отвесной скалы, погиб в результате несчастного случая. Отважная Ирина, оставшись без супруга, посвятила себя единственной дочери полностью без остатка. Выдающаяся спортсменка серьезно занимается альпинизмом, чтобы в одиночку покорить все восьмитысячники. Избранный путь Нины, связанный с ущельями, экспедициями, хребтами, отвесными склонами, вызывает у мачехи тревогу.

Непослушная особа, невзирая на просьбу матери, рвется по стопам отца душой в горы. Удержать на привязи юную мечтательницу не получится. Профессиональная подготовка у признанных мастеров поможет осуществить детские грезы, нацеленные на преодоление психологических преград. Муки совести поглотили сознание монаха, отдавшего чужим людям спасенную девочку без ведома родни. Отшельник в рясе на полонинах Осетии находит Михаила. Как на исповеди духовный просветитель информировал горца о судьбе выжившей сестры.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Селиванов
Снимались актеры: Мария Аниканова, Татьяна Космачева, Дмитрий Щербина, Станислав Бондаренко
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 18 декабря 2015, 8 серий

Скалолазка (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 146
Olya-G | 31 марта 2016 16:43
Сериал неплохой, но Нина мне кажется уж слишком доверчивой и беспечной. Глупо оставаться в квартире любимого после такого, как ее разгромили бандиты, зная что у него проблемы, и еще и в его отсутствие.
Татьяна Ш | 27 февраля 2016 20:56
Если судьбою назначено где-то встретиться, узнать о своем не совсем легком прошлом, близких из-за нити незримой, существовавшей между сестрой и ее братом, то никакая смена семьи этой встречи непредотвратит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.