Прикуп (2009) смотреть онлайн

Дата: 9-10-2015, 05:58
Сериалы, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ
Прикуп (2009) смотреть онлайн

Фред промышлял в доках с одиннадцати лет, потом получил срок. В 1984-м его выпускают, и Оззи строит на марионетку большие планы. Теперь желания сводятся к наверстыванию времени и денег, упущенных за годы в тюряге. Мегги готовит жену зека к встрече. Она верит в перемены семейного быта, имея двух дочерей. Сиди Кленси заявляется на вечеринку и наглядно объясняет, кто в бизнесе главный, пытаясь сбросить испуганного мужчину с балкона. Джимми с другом наведываются к Микки, соврав его жене, что были на Мальте. Он переметнулся к новому покровителю и демонстрирует зажиточность, новую пассию. Четыре года назад он забрал половину денег и сбежал, оставив копам Фредди для поимки.

Засунув голову бывшего товарища в телевизор, бывший заключенный начинает возвращать былые позиции. Джекс, жене, приходится опять мирится с похождениями к любовницам мужа, который не изменился. Сестра обнаруживает, что женщина принимает сильные таблетки. Беременность усугубляет отношения и состояние депрессии. Ресторанные посиделки с родственниками в день рожденья мамы приводят к печальному финалу. Отец взял на ужин молодую любовницу Китти, а сын ее выставляет, оскорбив по полной. Патришиа Рейнольдс, сестра Оззи, принимает его в команду и ставит невыгодные, жесткие условия. Нужно ограбить хранилище банка, но Мегги против подобного опасного дельца.

The Take
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Дэвид Друри
Снимались актеры: Шон Эванс, Том Харди, Брайан Кокс, Джон Эштон
Жанр: триллер, драма
Премьера: 17 июня 2009

Прикуп (2009) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 6
anna6 | 12 октября 2015 13:40
Яростное кино, почти дикое — вызывает такие сильные эмоции, что становится страшно. Мастерство Дэвида Друри с талантом Тома Харди выпустили на свет такую правдоподобную мразь, что стало тошно. Персонажи недомерков в спортивках, плюющихся семечками, из двора рядом объединили с мировым размахом. Это притча о распространении Зла. Фильм оставляет тяжкий осадок, нанося крепкий удар по психическому самочувствию.
Татьяна Ш | 10 октября 2015 13:22
Да нечего Фреду меняться. Таких Джекс, Алексис и Мэри у него сотни. Криминальные делишки только радуют и наполняют экстримом жизнь. Кого справедливо садят, те не меняются, а только больше воруют, убивают и пьют.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.