Перекрестки судьбы (2016) смотреть онлайн

Дата: 2-08-2015, 01:49
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Перекрестки судьбы (2016) смотреть онлайн

Злой рок преследует различных личностей, испытывая характер героинь на прочность в сериале «Перекрестки судьбы» тюремными казематами, либо насильственным ограничением воли.

Вновь созданная служба в правоохранительном ведовстве по регистрации несовершеннолетних преступников спроваживает в специнтернат трудных подростков. За настырность и грубость попадает в колонию выпускница пермской консерватории Зоя. Творческая натура героини, мечтающей о музыкальной карьере, не выдерживает издевательств оппонентов, что сказывается на здоровье отъявленных врагов. Мечтам Наташи из Волгограда, попавшей в исправительное учреждение случайным образом, пока не суждено сбыться. Будущий медик вместо целительной практики калечит граждан.

Детский приют в Костроме научил Веронику защищать собственное достоинство альтернативным способом. В исправительной колонии девичья дружба насыщается романтическим содержимым, когда в руки красавиц попадает познавательная брошюра из минувшей эпохи. Мечта о реальном кладе поглощает сознание героинь, решивших самовольно покинуть казенное учреждение ради призрачных сокровищ. Чтобы отыскать примерное место спрятанного клада, отчаянные беглянки проходят с шестами непролазные топи. Тяжелые приключения в дебрях леса усиливают желание скорее отыскать драгоценности. Богатое воображение рисует в воспаленном мозгу реалистичные картины изысканного будущего.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Артем Насыбулин
Снимались актеры: Валерия Ланская, Михаил Горевой, Иева Андреевайте, Нино Кантария, Сергей Марин, Борис Миронов
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2016, 12 серий

Перекрестки судьбы (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6
Голосов: 2
Blaire | 31 декабря 2015 15:27
Получается за грубость Зою отправили в средоточие малолетних преступников потому что она без родителей, из приюта. Полно грубых и так называемых настырно-упертых детей из семей с родителями, но их никто не засунет в исправительные учреждения. А тут творческую, музыкальную личность, которая однако не промах организовать отпор. Интересно сможет ли Зоя сохранить талант?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.