Не плачь по мне, Аргентина! (2015) смотреть онлайн

Дата: 4-10-2015, 03:53
Сериалы, КОМЕДИИ, МЕЛОДРАМЫ
Не плачь по мне, Аргентина! (2015) смотреть онлайн

Накануне первого занятия хозяйка танцевальной секции сериала «Не плачь по мне, Аргентина!» проводит с попавшими в клуб учащимися предварительное собеседование. Искренняя аудиенция превращается в удивительное повествование женщин, переступивших порог танцевального зала первый раз.

Светлану Соловьеву, нагоняющую сенсации в криминальном мире, заинтересовал опытный инструктор популярного учреждения Светланы Рудольфовны, находящийся в федеральном розыске. Многочисленные дамы, соблазненные обаятельным ловеласом, обвиняют альфонса в мошенничестве. Приватное расследование поможет журналистке престижного издания изобличить афериста, скрывающегося от правоохранителей под крышей храма культуры.

Востребованный продюсер Алла Вершинина также находится в клубе, где талантливые мастера драматургии преподают композицию танго. Популярный в узком кругу рэпер Дэн после известных событий меняет руководителя проекта, когда подписывает контракт с новым агентом Жанной Артемьевой. Мать двоих детей Маша Яковлева через пятнадцать лет счастливого брака оказалась на задворках судьбы из-за участившихся измен ненаглядного супруга.

Все сомнения отпали, когда благоверный с работы вернулся без носков. Муж Петя огорчил любвеобильную даму. Теща советует плачущей дочери взять судьбу в собственные руки, отказавшись от мучного и сладкого. Ради утонченной фигуры строгая мать советует посещать курсы латиноамериканских танцев ежедневно.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Устюгов
Снимались актеры: Дарья Мороз, Анна Снаткина, Наталия Вдовина, Мария Свирина, Анастасия Заворотнюк
Жанр: мелодрама, комедия
Премьера: 5 октября 2015, 16 серий

Не плачь по мне, Аргентина! (2015) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 8
Голосов: 31
Melicenta | 7 октября 2015 11:40
История женщин, которые подружились в клубе с неординарным и звучным названием привлекает. Несмотря на несхожие ситуации, темпераменты и свалившиеся неприятности барышни симпатичны и узнаваемы. У каждой присутствует особая изюминка, даже у замученной семейным бытом Маши. Эта дружная четверка лучшее подтверждение, что при родном нашем менталитете подруга - идеальный психолог. Она выслушает, посочувствует, советом поможет, причем бескорыстно, да еще и порадуется за твои победы.
Maryanna | 6 октября 2015 01:57
В большинстве российских сериалов всегда слишком много драматизма. Трагедию нужно выжать из любого события. Чуточку не хватило легкости и самоиронии, хотя заявка на это присутствует. Слишком много пафоса, бытовой философии там, где нужно просто танцевать.
Natusik | 5 октября 2015 20:15
Похожи героини на известную четверку женщин о сексе и городе. Те же проблемы, отношения, разговоры. Я бы не слушала невостребованные горе-советы, тем более от тех, у кого ничего в личной жизни не склеивается. what
Имя:*
E-Mail:*
Текст: