Отдел (2016) смотреть онлайн

Дата: 17-08-2015, 04:39
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Отдел (2016) смотреть онлайн

Особенные случаи в сериале «Отдел», где в убийствах, коррупции и иных злодеяниях замешаны высокопоставленные чиновники, ОГП, либо зарвавшиеся сотрудники правоведы, расследуются Следственным комитетом безотлагательно, настойчиво и принципиально.

В профессиональном коллективе элитных сыщиков, собранных талантливым организатором на конкурентной основе, царит полное взаимопонимание, когда легавая псина взяла правильный след. Остановить раскрученное расследование не под силу даже Главнокомандующему. Зарвавшиеся бандиты, которыми заинтересовалось высокопоставленное ведомство, нуждаются в серьезной трепке законниками из Главка. Важно отметить четкое следование законодательству и конституции. Методология розыска нуждается всякий раз в корректировке процессов и целей.

Сыщику, порой, требуется пройти по узкой кайме протектората, где угроза становится очевидной на поздних безвозвратных рубежах. Спасти репутацию бесчестного сотрудника влиятельного ведомства удается лишь отчасти. Следователь Ольга Ильина в чине майора снова интуитивно ощущает щупальца могущественного осьминога, затаившегося перед смертельным ударом. Отчаянной представительнице вышестоящей организации, курирующей оперативную работу местных правоохранителей, придется столкнуться с неразрешенной проблемой. Прояснить неустойчивую ситуацию призван помощник Русаков, внедренный в бандитское логово.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Нахабцев
Снимались актеры: Александр Бухаров, Александр Песков, Анастасия Заворотнюк, Яна Попова, Светлана Зельбет
Жанр: криминал, детектив
Премьера: 26 июня 2016, 16 серий

Отдел (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 100
swa777 | 4 июля 2016 12:40
все хорошо фильм реальный без наигранности. только непонятно зачем тягать эти сумочки через плечо весь вид в целом когда издалека портится основательно как хомуты выделяются wink feel wink
Татьяна Ш | 17 ноября 2015 21:15
Это же не о Шерлоке или Коломбо, с помощью которых демонстрируют целую цепную реакцию из оригинальных и неожиданных реплик, диалогов, умозаключений. Там за персонажами стоит целая команда, то есть они сами заменяют подобные отделы, а здесь отдел, как одно лицо, без изюминки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.