Озабоченные, или Любовь зла (2015) смотреть онлайн

Дата: 10-08-2015, 04:05
Сериалы, КОМЕДИИ, МЕЛОДРАМЫ, ТНТ
Озабоченные, или Любовь зла (2015) смотреть онлайн

Патологические неудачи в личной жизни подвигли эпатажную литераторшу Гвоздикову в сериале «Озабоченные» написать опус на тему мужского фаллоса. Смело и учтиво начала памфлет госпожа.

Гремучая смесь из обиды и ненависти создает благоприятную ауру для сочинения востребованного опуса, посвященного мужской потенции. А негативном виде дива публицистики представляет читателю инстинкты к размножению сильного пола. Гневная тирада, посвященная интимному общению, помогает представить чувственность брошенной дамы.

Обманутые ожидания препятствуют адекватному восприятию современной альтернативной действительности. Ранимая особа гордится своей принадлежностью к робким представительницам женского анклава. Мужское племя, подверженное изменам, не участвует в моногамном развитии социума. Колкости, сочиненные автором бестселлера, способствуют славе уникального произведения. Востребованность филолога из Екатеринбурга позволяет провинциалке обрести жилье в Подмосковье.

Близкие подруги, сопровождающие героиню, демонстрируют полную неопределенную отрешенность в сложных условиях бесчестной конкуренции, когда требуется вмешательство специалистов. Очередной конфуз с мужчинами пагубно влияет на стремление гламурной особы обрести личное счастье в интимной сфере. Терпение бывает вознаграждено, если придать былой уверенности долю страданий трепетной личности.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Борис Хлебников
Снимались актеры: Юрий Колокольников, Мария Шалаева, Софья Урицкая, Елена Альмяшева, Руслан Корнеков
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 9 ноября 2015, 24 серий

Озабоченные, или Любовь зла (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 28
poli | 10 января 2016 15:30
Как выжить человеку в мегаполисе, если ты приехал из провинции? Хотите узнать ответ, тогда этот сериал вам поможет. Все разговоры ведутся на привычном для нас языке. То есть слова не заменены на более приличные, а говорятся именно так, как в обычной жизни.
Олеся777 | 9 ноября 2015 22:43
Еще посмотрев рекламу, я поняла, что сериал вообще классный. Показался очень забавным и жизненным. Недавно вышли его первые серии, вполне нравиться, весело и интересно наблюдать на некоторые ситуации со стороны.
Natusik | 3 октября 2015 15:45
Не люблю таких патологических ненавистниц am мужского пола и отношений. Это в жизни очень проблемные и одинокие люди, обросшие комплексами и глубоко обиженные на всех и вся. Гвоздикова выразила свои бушующие эмоции в своих произведениях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.