Один день, одна ночь (2015) смотреть онлайн

Дата: 6-08-2015, 03:50
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Один день, одна ночь (2015) смотреть онлайн

Проживающие вместе филологи в сериале «Один день, одна ночь» сходились во мнении относительно литературного творчества Мани Поливановой. Бестселлеры выходили в издании под псевдонимом Марины Покровской.

Грубый ширпотреб нравился привередливым читателям за иронию, необычный сюжет и авторскую манеру изложения примитивного текста. Фанаты творчества писательницы обивали пороги для встречи, чтобы проникнуться тайной уникального ремесла. Рослая девица с широко раскрытыми глазами пялилась на умерщвленное тело без содрогания. Погибшим считался давний знакомый Анатолий Кулагин. Накануне вечером гражданский супруг очаровательной дамы Александр Петрович выставил за двери назойливого посетителя. Нежелательный гость возвращался повторно. За настойчивость дерзкий тип получил от хозяина жилища кулаком по физиономии.

Самодовольный филолог, проживающий с популярной писательницей под одной крышей, также искал славы на ниве литературного ремесла. Серьезные труды философа нашли свое отражение у критиков, отметивших опусы публициста престижными наградами и заслуженным званием. Капитан Мишаков, назначенный провести предварительное дознание, оказался в доверительной атмосфере коллег, разоблачающих преступников на страницах своих романов. Напарник офицера успел предупредить следователя о звездном статусе свидетельницы, нашедшей бездыханное тело гражданина.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Петр Амелин
Снимались актеры: Павел Трубинер, Наталья Высочанская, Кристина Бабушкина, Олег Андреев, Павел Григорьев
Жанр: детектив, криминал
Премьера: 10 октября 2015, 4 серии

Один день, одна ночь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 25
motulek | 2 октября 2015 18:21
Ироничный детективчик по мотивам произведений известной писательницы заинтересует в первую очередь фанатов беллетристики. Общение полицейского мужлана с поэтическими личностями из литературного общества выглядит комичным и противоестественным.
Natusik | 2 октября 2015 18:19
Какой-то абсурд получается. Читатели привередливые, а им пришелся по вкусу такой грубый ширпотреб и манера изложения примитивного текста. Это получается, что такие псевдоценители не разбираются в литературе абсолютно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.