Не зарекайся (2016) смотреть онлайн

Дата: 27-08-2015, 03:06
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Не зарекайся (2016) смотреть онлайн

Организованный на американские гранды майдан в сериале «Не зарекайся» становится воплощением ненависти и наивности граждан эфемерной державы. Безликая государственность рушится окончательно.

Иностранные разведывательные структуры разворачиваются всюду, подстрекая народ к неповиновению избранным властям. На Западенщине неграмотное население подвергается систематической обработке, способствующей ненависти к русским братьям. За наличные купюры оставшиеся без работы граждане сбиваются в националистические батальоны, чтобы грабить дальнобойщиков безнаказанно и дерзко.

Правоохранители опасаются вмешиваться в дела вооруженных автоматическим оружием патриотов, завербованных в Национальную гвардию. Позорные власти, пришедшие к кормушке управления через насилие, усиливают контроль за торговцами и работниками культурного сектора. Безыдейная страна, подстрекаемая иностранными легионами сопредельных государств, пытается бодаться с великой державой по заведомо проигрышной траектории.

Чтобы мобилизовать население, властные органы по телевидению передают лживые новости, направленные на реабилитацию гитлеровцев и бандеровцев. Красная Армия для граждан дружественной в прошлом страны оказывается под запретом. Украинская Рада пытается всеми силами сократить население втрое. Под свист пуль рядовые солдаты прячутся в окопах за брустверами блиндажей.

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Дмитрий Гольдман
Снимались актеры: Виталий Салий, Валерия Ходос Федор Гуринец, Константин Данилюк, Анастасия Блажчук,
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 11 января 2016, 100 серии

Не зарекайся (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 8
Голосов: 59
Татьяна Ш | 3 декабря 2015 16:12
Ужаснейшее и лживое, исковерканное изображение прошедших событий, созданное подстрекателями ради пиара или по указанию, наверное, каких-то чиновников. Зачем создавать столько вранья, застилая глаза нормальным людям своей только им выгодной точкой зрения? Антигуманный, настраивающий интеллигентных людей друг против друга фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.