Неразрезанные страницы (2015) смотреть онлайн

Дата: 28-09-2015, 01:41
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, МЕЛОДРАМЫ
Неразрезанные страницы (2015) смотреть онлайн

Востребованная писательница Маня Поливанова в сериале «Неразрезанные страницы» обладает бесценным даром, позволяющим на листке бумаги в ясной форме выразить чаяния окружающих людей.

Признанный талант достойного автора детективного жанра использует свое ремесло ради одухотворенности и славы. Близкий друг Алекс, сумевший покорить женское ранимое сердце, пытается освободиться от женских чар. Боевой дух закаленного в схватках мужчины требует простора и воли. Головные боли и мучения кавалера не способствуют стабильности и раскаянию.

Понимающая леди, отслеживая накопленную неправду, отпускает Алекса на соседскую лужайку для развлечений. Новое дело об исчезнувшем трупе на время отвлекает милую леди от личных неурядиц. Невозмутимые сомнения мучают сыщицу, попадающую эпицентр под возгласы соратников, потерявших совесть. Виновником разочарования оказался компьютерный вундеркинд, служивший в отделе программирования популярного издательства.

Подброшенный в багажник труп незнакомца исчезает из коттеджа Сергея Балашова, когда очевидец странных событий привлекает к делу сотрудников полиции. Поверхностный опрос дает в дебюте удивительную картину путаницы и сумбура. Документы информируют сыщиков об отсутствии в особняке среди владельцев жилища имени Сергея Балашова. Испуганный находкой хакер из офиса престижного издательства становится соучастником опасных игр. Поиск пропавшего бездыханного тела наводит детективов на идею совершенства.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Петр Амелин
Снимались актеры: Павел Трубинер, Олег Андреев, Кристина Бабушкина, Наталья Высочанская
Жанр: мелодрама, криминал
Премьера: 3 октября 2015

Неразрезанные страницы (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 20
Natusik | 1 октября 2015 22:35
Завидую особенным людям, которые умеют грамотно сформировать творческие мысли и чувства в волшебные слова на бумаге так, чтобы те, кто читает эти строки, прониклись и прочувствовали. Кажется, что эта кинолента больше будет похожа на кровавый детектив чем на криминал.
anna6 | 28 сентября 2015 22:19
Вечно накрутят и перекрутят. На фоне российской не-пасторали вообще всё смотрится нереальными приключениями. Интересно даже, откуда они финансирование находят? Опять вывалят чьё-то грязное бельишко, потом мелодрамку вплетут. А ведь книжки неплохо читаются. Наверняка, всё будет испорчено простым примитивом с зачитыванием ролей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.