Ковчег Марка (2015) смотреть онлайн

Дата: 22-07-2015, 01:51
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Ковчег Марка (2015) смотреть онлайн

Шедший первым Владимир провалился в полынью, сломав лыжу и утопив рацию. Без радиосвязи в пургу наивные туристы могли замерзнуть, потерявшись на незнакомой тропе Приполярного Урала. В сериале «Ковчег Марка» бесшабашный проводник, взявшийся провести по элементарному маршруту отважных смельчаков, не верит в спасателей и МЧС.

Вьюга запорошила окружающее пространство снежным покровом, потерявшие связь с внешним миром путники встревожились и запаниковали. Алла Ивановна, сумевшая растянуть туристический паек на длительный период, приготовилась ночевать в хвойном лесу. Бывалый следопыт Степан, ошибочно вывивший группу на сложный участок трассы, не желает подчиняться негласным законам проводников, беспокоившихся о подопечных заранее. Когда нужда заставила новичков хвойного леса позвать на помощь, то среди участников похода не нашлось героя, сумевшего обеспечить связью обособленный коллектив с Большой землей.

Побелевшая от мороза ступня Володи вызывала опасение у Сергея Васильевича, предполагавшего обморожение. Сухие носки, предложенные заботливой Аллой, не смогли отогреть озябшую ногу руководителя похода. Инструктор не решился организовать спасательную операцию местного масштаба в кратчайшие сроки. Современники ошибочно считают первобытные трудности легким препятствием на пути к прогрессу.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Нурисламов
Снимались актеры: Анастасия Сапожникова, Мария Иващенко, Николай Козак, Александр Волков, Мария Иващенко
Жанр: детектив, мелодрама
Премьера: 17 октября 2015

Ковчег Марка (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 35
Морошка | 20 октября 2015 11:15
Устинову ценю как талантливую писательницу и не упускаю повода посмотреть экранизации ее интереснейших творений, которые, правда, бывают не всегда такими же успешными, как книги. Начало ленты даже больше похоже на стандартный фильм ужасов: заснеженная тайга, бушующая метель, странные люди и зловещие загадки. По ходу фильма тайн становится больше, детективные страсти накаляются и интрига не ослабевает до конца сюжета. Один из лучших фильмов, снятых по произведениям Устиновой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.