Блант говорит (1 сезон) смотреть онлайн

Дата: 23-09-2015, 04:08
Сериалы, КОМЕДИИ
Блант говорит (1 сезон) смотреть онлайн

Мистер Блант постоянно рассказывает по барам разные истории-басни с перчинкой. Он нарушает правила, гоняя под звуки рэпа пьяным по ночным магистралям. А в подворотне предлагает куртизанке-модели и транссексуалу шоколад с марихуаной. Пожилой развратник в ту самую ночь попадает из-за Джизель в схватку с растерянными копами. Дворецкий Гарри, пьяница, везде его сопровождает.

Большой багаж из бывших жен не добавляет авторитета бывшему суперведущему. Скандальный характер британца отлично подходит для проживания в Америке. Передача тоже перекочевывает на экраны другого континента. Он был в прошлом королевским раненным морпехом, а теперь знаменит, как объект скандалов и сенсаций.

Боб Гарднер хочет уволить Уолтера, лицо телесети. Но мужчина выбивает еще один телеэфир, заплатив честную цену - машину, которая так понравилась боссу. Автоинтервью должно помочь. Корпоративный психолог узнает о причине бессмысленного поведения - четвертый развод и борьба за сына. Ведущий рассказывает, что словно лишается мечтаний без собственного шоу, устал от плохих рейтингов. Получив одобрение от специалиста о допуске к эфиру, он нюхает кокаин и пьет странные таблетки. Оставят ли его на работе, и как пройдет под воздействием наркотика шоу?

Blunt Talk
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Тристрам Шапиро
Снимались актеры: Патрик Стюарт, Тимм Шарп, Джеки Уивер, Эдриан Скарборо, Каран Сони
Жанр: комедия
Премьера: 22 августа 2015, 1 сезон

Блант говорит (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 2
Татьяна Ш | 27 сентября 2015 22:38
Уолтер наконец выбрался из законсервированных британских будней и его накрыло американским безумием телевизионных софитов. Но он уже пожилой, поэтому испорченность не стоит лечить, а изоляция чужда Бланту. Наверное, в психушке тоже станет какое-то шоу вести.
Melicenta | 25 сентября 2015 16:55
С Блантом непонятно, что лучше, когда эксцентричный британец вещает или, наоборот, молчит. Хотя умолкает он крайне редко. Вроде отставной полковник вполне харизматичненько отсвечивает лысым черепом, соблюдает сдержанность, попадая в сквреные ситуации, даже юмор прослеживается, и периодически без пошлятинки. Но от заумных рассуждений, пусть и на щекотливые темки, веет такой нудятиной, что глоток вискаря лишним не стал бы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.