Самозванец (2015) смотреть онлайн

Дата: 23-09-2015, 04:09
Сериалы, КОМЕДИИ
Самозванец (2015) смотреть онлайн

Бадди разыскивают кредиторы, а из-за просьбы бежать в Вегас, его девушка рвет отношения. Стремясь соскочить с моста, неудачник знакомится с мирянином, который желает спасения для мужчины. Но случайный свидетель сам падает в реку. Но он успевает поведать психу о хорошей новости - новой работе. Самоубийца притворяется Джонатаном Барлоу, забрав его машину с трассы Сент Винсента. Теперь он пастор Леднера. У беглеца появляется секретарша, собственный дом, церковные рабочие и проблема по воскресной проповеди. Новые прихожане напоминают новоиспеченному пастырю о его особом состоянии.

Во Флориде именно ориентация у гея создала проблемы. Но приход консервативен, поэтому его принимают. Бывшая девушка Лиэнн не верит копам, которые утверждают, что Дорс умер. Джонни пытается разгадать пароль усопшего, чтобы очистить банковскую карту. Марла Симонс жалуется на сына, который находится на пути в объятия Сатаны из-за марихуаны. Теперь надо разобраться с подростком Джаспером. А Изабелла, дочь церковного казначея, постоянно ссорится из-за финансовых проблем с зятем. И это тоже должен разгребать лжец. Псевдонаставника начинают подозревать, но еще много месяцев тратить на поиск нового духовного лидера никто не хочет. Теперь Бадди должен решить, чья жизнь ему больше подойдет.

Impastor
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Роб Гринберг
Снимались актеры: Майкл Розенбаум, Сара Рю, Дэвид Раш, Линдси Горт, Марсей Монро, Джонатан Янг
Жанр: комедия
Премьера: 15 июля 2015, 1 сезон

Самозванец (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 14
Татьяна Ш | 27 сентября 2015 16:04
Джонатану Барлоу понятие уважения и милосердия далеки, как и горевание из-за потерянных отношений. То, что любой проходимец легко притворяется пастырем, а прихожане не чувствуют фальши, лишь доказывает бессмысленность создания стольких церквей.
Melicenta | 24 сентября 2015 17:40
Столько ярких событий укладываются в двадцать минут, выдается столько симпатичного юморочка, что каждая серия пролетает. История пройдохи, который, скрываясь от злобных кредиторов, попадает в далекую, утопающую в зелени провинцию с аккуратненькими домишками, увлекает. Порой бедолага на грани находится, и кажется, что миролюбивые прихожане и дотошные работники церкви его вот-вот рассекретят. Но чудным образом и благодаря помощнице Доре Доббсу с легкостью удается сглаживать возникающие непонятки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.