Измены (2015) смотреть онлайн

Дата: 17-09-2015, 00:01
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, ТНТ
Измены (2015) смотреть онлайн

Когда мы причиняем боль один раз мучаемся совестью, мораль грызет, когда второй это уже привычка, третий осознанный выбор. Трудно по внешнему виду нарисовать портрет психологического состояния, в голову и душу не залезешь. А вот плюнуть запросто. Есть индивидуумы обоих полов со сверхъестественными способностям совмещать в одной жизни несколько возлюбленных. Перебегают с пристани на пристань в поисках уютной гавани. Находят и снова ищут.

Главное время находится на каждого. Муж тоже имеется и все не обделены вниманием. Важнее вопрос: что чувствуют нарушающие отношения люди, впуская другого, какими эмоциями живут те, кому изменяют. Наверняка догадываются, но отгоняют плохие мысли, если заподозрили, то просто предпочитают не верить в предательство. Любовные многоугольники могут быть спасением от комплексов, внутреннего противостояния. Меняя обстановки они ликвидируют беспокойство и нерешительность.

При любом раскладе общей панацеи нет и судить не имеем право, но единственная особенность объединяет всех неверных. Они слабы, потому-что смелости и выдержки не хватает развивать моногамную любовь. Хочется разнообразия, чтобы былыми подвигами хвалиться зеркалу через пять десятков лет. Разговор пойдет о судьбах нескольких мужчин, по воле рока связанных любовью единственной женщины. Как распутается романтический клубок.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Вадим Перельман
Снимались актеры: Елена Лядова, Евгений Стычкин, Павел Майков, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 21 сентября 2015

Измены (2015) смотреть онлайн Измены (2015) смотреть онлайн Измены (2015) смотреть онлайн Измены (2015) смотреть онлайн

Измены (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 188
Milenaa | 10 июля 2016 15:16
Очень четко подобрана героиня, ее помятый вид с богемной окраской, словно отражение понятия измены. Муж и любовники пытаются контролировать героиню, а она имеют иллюзию, что все у нее в руках. Личные моменты, воспоминания о летнем отдыхе, романтике наиболее реальные в картине.
alena2017 | 7 июля 2016 15:55
Смотрела сериал с разными чувствами. Сначала была интрига, потом поднадоело, потом и вовсе сюжет стал неправдоподобным. Думала все испортили и стала жалеть о потраченном времени. Но вот этот сюжетный маневр в конце с номером телефона исправил положение. Моя рекомендация - смотреть.
Наяк Вечкан | 10 мая 2016 14:11
Гадость. Припудренный и напомаженный дом-2.
Ольгуня80 | 2 марта 2016 20:06
Всем семейным парам этот сериал необходим, чтобы понять - в этой жизни ничего не происходит просто так. Если в начале Ася предстает нам в образе распущенной героини,просто любящей секс, то только на самых последних минутах раскрывается вся настоящая истина и причина ее измен. И буквально за 5 минут мнение о ней меняется абсолютно. Смотрела, не отрываясь.
Alexxa | 4 февраля 2016 19:38
Лядова (Ася) очень хорошо справилась с ролью богемного архитектора, у которой одновременно три любовника, но в тоже время Ася очень боится потерять своего мужа, и разрушить их брак. Сериал смотрится динамично. Каждая серия, как отдельная история, с очень интересным сюжетом. Больше всего мне понравился Евгений Стычкин, вот уж кто повеселил, он оказывается просто потрясающий актер! Для меня он открытие в этом фильме! Сериал получился - интересным, свежим и незаезженным!
Морошка | 29 января 2016 22:56
Резонансный сериал от не менее известного и весьма противоречивого режиссера Перельмана. Долго была под впечатлением от увиденного, хотя считаю себя искушенным зрителем. Если начинается зрелище как комедия, то продолжение заставляет задуматься и переоценить даже свою обычную суетную жизнь. Отдельно можно выделить персонаж, которого сыграл Майков как нестандартно смешной и необычный. В очередной раз удивляюсь и восхищаюсь талантом Лядовой воплощать совершенно разных и неординарных личностей.
amarilliz2015 | 23 октября 2015 00:05
Этот сериал предоставил возможность посмотреть на измены совсем с другой стороны. Со стороны женщины с необычным мышлением, женщины отличающейся от других. Мне еще в начале было ясно: у истоков ее проблемы лежит какая-то жесткая психологическая травма. Своим поведением и стилем жизни она как будто пытается заглушить боль из далекого прошлого. Попадая в переделки, из которых с каждым разом все сложнее выбираться. А вообще в жизни бывает еще и по-круче повороты, что называется: кто на что горазд. Сериал я смотрела взахлеб, не могла оторваться, так как тема измен - это болезненная, интимная тема, которая беспокоит основное большинство.
Maryanna | 15 октября 2015 02:48
Пикантный сериал - это находка для творческой реализации бытовых проблем. Неужели все настолько правильно, что эмоции должны остаться где-то далеко? Изменять, при этом жить полноценной жизнью - оказывается, вполне допустимо. Общество уже давно стало полигамным. Пора признать, что Моно (один, единый) - это скучно, главное жить для своих потребностей.
Natusik | 12 октября 2015 23:11
Неприятный сериал, неприятные герои, изменяющие любимым. Ничего хорошего это не несет. Ничему полезному не учит. Только дает нашей молодежи толчок к разврату и непониманию истинных семейных ценностей! crying
rose | 12 октября 2015 20:00
Темы многочисленных измен, наверное, намного интересней, чем философские, глобальные, со смыслом. Заливая схожие продукты телезрителям, эффективно взращивается стадо, которому обсуждение соседей интересней, чем саморазвитие.
Альпинистка | 8 октября 2015 09:28
Учитывая очень скептическое отношении к киномылу отечественного производства, удивила сама себя, начав смотреть этот сериал. Особенного или интересного не могу отметить. Но главная героиня обладает каким-то особым шармом и притягательностью. Собственно, только из-за этого и смотрю.
Raduga | 5 октября 2015 00:31
Melicenta,
Если судить общую массу, то сегодня неверные женщины норма и они отнюдь не эмоциональнее или старая поговорка. Изменяют и не замечают. При всем искренне считают, что этому верна, тому верна. Уровень сознания давно опущен ниже резинки трусов, уж простите, и нет разницы мужчина или женщина. Не можешь контролировать тело, голову, значит дорога в отару и нечего о трудностях выбора рассуждать. Фильм размазывает … по тарелке.
Маринушка | 4 октября 2015 10:52
Отношения к главным героям меняются от серии к серии, открывая новые факты их жизни. Эмоции руководят нашими поступками. Каждый следующий поступок, это отголосок прошлого. Муж, который считает, что может поднять то, что плохо лежит, сам попадает в ситуацию с утроенным эффектом. Лично я смотрела фильм как завороженная несколько часов подряд. Досмотрев до точки легла спать с благодарностью за хорошую концовку фильма сценаристу и режиссеру.
Александра Левви | 17 сентября 2015 23:10
Вот не может ТНТ снять сериал, который не будет тревожить чужое грязное бельишко. Надеюсь, я допускаю ошибку, но как по мне, так очередная гадость с конвейера типа Сладкой жизни, раскрывающая лишь худшие стороны современных отношений. Посмотрим.
Melicenta | 17 сентября 2015 15:53
Тема неверности несколько щекотлива. И если с мужичками все просто. Сильный пол зачастую физическую близость адюльтером не считает. То женские измены эмоциональнее, ответственнее и непредсказуемые. Поэтому ситуация – женщина и четыре разных мужских типажа - создает интригу. Заявленный актерский состав интересен. А постер с Лядовой в стиле ню - неплохая рекламка. Надеюсь, что моих томных ожиданий сериал не обманет.
Laska | 17 сентября 2015 15:16
Я считаю, что Лядова хорошая актриса нашей современности, что само по себе редкость. Жду выхода сериала с нетерпением, так как думаю, что запутанные любовные перипетии главной героини будут напоминать истории из жизни каждой из девушек. И разве можно кого-то винить за желание разнообразия в личной жизни.
Татьяна Ш | 17 сентября 2015 00:12
Такие как Ася не разбираются ни в причинах брака, ни в моральных догмах. Или любовниками заниматься, чтобы ни у кого рогов не было, или мужем и будущими потомками. Никому же не подходит разбитое корыто и пустой дом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.