Непридуманная жизнь (2015) смотреть онлайн

Дата: 16-09-2015, 01:17
Сериалы, ДРАМА
Непридуманная жизнь (2015) смотреть онлайн

Страна только оправляется, 50е трудные годы для всех. Народ принудительно расселяют по квартирам собственников. Тем самым превращая жилища в коммуналки. С этого момента начинается ад. Соседи просто жрут друг друга с мечтами урвать квадратный метр. Катина жизнь перевернулась после смерти матери. Толпа наглых ячеек общества захватила власть в коридорах родного дома.

Девушке пришлось выселиться в маленькую комнату. Грезы сделать карьеру актрисы постепенно превращаются в пыль. Обслуживая столики столовой Ленфильма, сирота знакомиться с кумиром детства актрисой Волгиной. Девушки подружились. Розовая мечта о помостах снова приобрела очертания. Среди творческого бомонда есть симпатичный замдиректор. Радостные события покатились чередой. Свадьба, красивая квартира, высокие гости и дорогие украшения.

Все блага омрачает пристрастие супруга, он картежник. Проигрывает часто и крупные суммы. Неожиданный роман на стороне меняет налаженный быт, молодая жена возвращается в коммуналку. Новый поклонник девушки стал талисманом ее неудавшегося брака. Вызволил игрока из тюрьмы, поставил любимую управлять универмагом. Дебют прошел отлично, продана партия левого товара с достойным процентом. Постепенно юная директриса выстраивает целую систему сбыта. Реальность быстрее успеха, карточный домик начал рушиться, начиная с влиятельного любовника.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Фуад Шабанов
Снимались актеры: Карина Андоленко, Андрей Чернышов, Нонна Гришаева, Станислав Бондаренко
Жанр: драма, сериал
Премьера: 21 сентября 2015, 16 серий

Непридуманная жизнь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 235
Морошка | 25 августа 2016 19:51
Такая длинная, жизненно-сложная история, и если она и правда основана на реальной биографии, то Катей можно только восхищаться. Много раз запрещаю себе втягиваться в такие длительные просмотры, но начав уже смотреть, оторваться тяжело. Актеры – просто чудо, все как на подбор, сложно отдать кому-то зрительское предпочтение в качестве лучшего воплощения персонажа. Чернышов выглядел как нечто средне-собирательное между Тимоти Далтоном и Бельмондо, да и Гришаева в который раз довела свою несомненную талантливость во всем. Последние пару серий были скомканы, немного странно выглядели персонажи, но в целом – шикарный сериал.
Natusik | 25 сентября 2015 15:55
Ничего не меняется по квартирному вопросу. Как раньше было тяжело с собственными квадратами, так и теперь. Готовы люди на все. А пагубное пристрастие к игровым картам разрушило не одну счастливую семью.
motulek | 21 сентября 2015 19:40
Наивные горожане, недавно оправившиеся от бандитизма, ощущают заботу государства, наделяющего работой всех желающих советских людей. Непридуманная эстафета за цивилизованными благами и ныне преследует население, стремящееся к комфорту.
anna6 | 16 сентября 2015 12:40
Анонс заинтересовал. Получится ли у режиссёрской версии всколыхнуть эсэсэровские воспоминания? Надеюсь, мелодраматическая линия не затмит сахарными слезами реальность тех лет. Андрей Чернышов словно родом из того, всё-таки, родного времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.