Нация Z (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 6-12-2016, 01:10
Сериалы, УЖАСЫ, ФАНТАСТИКА
Нация Z (3 сезон) смотреть онлайн

Катастрофическая опасность нависла над людьми - непонятный убийственный вирус. Инфекция внутри тела приводила к мгновенному заражению и превращению в зомби. Молниеносное распространение мертвецов делало невозможным существование незараженных. Отражение атак от голодных чудовищ граничило с постоянным поиском и исследованиями для лекарств.

Но уже более трех лет смысла с этой затеей не было. Вдруг появляется нью-йоркская надежда в виде человека с антителами, которого нужно немедленно транспортировать в калифорнийскую лабораторию. Он, оставаясь зараженным, не меняется. Чтобы открыть секрет антител, нужна чистая территория для опытов. Отряд военных отправляется по мужчину. Зараженный сомневается в собственной пользе. Военные тоже значимости ходячего трупа не понимают, но добросовестно выполняют приказы.

Благодаря его антителам следующие поколения получат антидот и гарантии защиты от подобной эпидемии и разрушений. Ценный пациент несет кроме антител тайну, которая может сорвать эксперимент. Быстрые и голодные трупы постоянно атакуют. Применяют бомбу, которая приносит только ядерный пепел. Вирус продолжает шнырять свободно. Гражданин Z передает по радио, что пациент Мерфи убежал и умеет контролировать зомби. За поимку пациента человек предлагает защиту и вакцину желающим как вознаграждение. Но кто согласится пойти на рискованное дело?

Z Nation
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Абрам Кокс
Снимались актеры: Брайан Сазерленд, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан, Анастасия Баранова
Жанр: ужасы, фантастика
Премьера: 11 сентября 2016, 3 сезон

Нация Z (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 42
olegus | 22 января 2016 11:19
Наконец то хоть сюжет логически сложен, а не простое месиво зомби. У героев имеется конкретная цель, довезти мутантика до места, но дорога будет не простой. Единственный минус-это актёр Куоллс, вообще не вписывается в тему и вояка из него никакой.
Hodly | 25 декабря 2015 20:24
Для меня сериал стал настоящей отдушиной. Настолько приелись уже Ходячие со своими нудными выяснениями отношений между персонажами. Здесь же происходит настоящее безумие, за которым интересно следить. На самом деле, сериал полон необычными идеями относительно зомби-тематики: торнадо из зомби, радиоактивные зомби, зомби-младенцы.
Татьяна Ш | 17 сентября 2015 01:16
Суть нынешних фантастических сериалов: немного вампиризма, мертвячины, апокалиптических припадков, неудачных экспериментов, ковыряния в галактическом мусоре, и солянка для мозгов зрителя готова. А результаты такой пищи?
anna6 | 14 сентября 2015 22:37
Среди шоураннеров сериала нет способных реанимировать саспенс, придав ему магию. Графичность зомби вырвиглазовская, саундтреки уходят мимо. Куча фейлов, типа функционирующего в домах интернета. Тем не менее персонажи DJ Куаллса и Кита Алана наполнены колоритом. Шанс посмотреть на зомби под углом американского вестерна спасает сериал от клейма — трешовый ад.
Raduga | 14 сентября 2015 18:29
Жутики несусветные, одно пожиралово. Зомбофильмы уже устойчивый самодостаточный жанр, пора его из ветки ужастики исключать, а то слишком размыто само понятие. Я с первым сезоном то не радовалась, но есть рьяные поклонники мясца под вирусом. Актеры прилично справляются, вполне серьезно подходят к ролям. Так что сериал имеет право существовать. А уж как он выдержит сегодняшнюю повальную конкуренцию, зависит не от зрителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.