Пятый этаж без лифта (2015) смотреть онлайн

Дата: 9-09-2015, 20:58
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Пятый этаж без лифта (2015) смотреть онлайн

Первая серьезная влюбленность в соседского мужчину способствует необдуманному браку, если яркий представитель сильного пола не стушуется перед ответственностью грядущих трудностей. Романтическая лирика очаровательной героини из третьего подъезда сталкивается с насущными принципами и преградами поступательного эквивалента.

Предусмотрительная бабушка на кухне снова переставляет закупоренные в домашних условиях банки с вареньем, соленьями и компотом на удобные полки, где созданы комфортные для хранения условия. Неблагодарная внучка требует от строгой старушки больше свободного пространства, чтобы наладить личную жизнь. Симпатичный кавалер с приятными чертами галантно ухаживает за удивительной дамой, предлагая милой леди качественно новый уровень отношений. Завистливые соседи не приемлют многозначности, стараясь уличить успешных личностей в смертных грехах и непростительных слабостях, которым нет оправдания.

Длительная эпоха некой стабильности, которую несправедливо обозвали застоем, однозначно завершается существенным провалом задуманных планов. На обломках разорванной цепочки логического осмысления появляются креативные личности, пытающиеся за солидное вознаграждение временно создать иллюзию благоденствия. Новому балансу грядущих сил предшествует нестабильная эра бушующей турбулентности, связанной с неустойчивостью дивергенции.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Краснов
Снимались актеры: Марина Коняшкина, Иван Колесников, Юлия Юрченко, Алексей Демидов, Татьяна Догилева
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 26 декабря 2015, 4 серии

Пятый этаж без лифта (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 56
Blaire | 21 октября 2015 15:07
Очень густая концентрация будничности и штампов проступает в описанной линии истории, и даже название сильно обыденное, которое по идее должно скрывать противоположно нестандартную мелодраматическую линию, но нет. Образы слишком явно собирательные, поэтому вряд ли существует возможность увидеть личностей с ярким и непредсказуемым букетом действий и эмоций.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.