Чужая милая (2015) смотреть онлайн

Дата: 8-09-2015, 15:54
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Чужая милая (2015) смотреть онлайн

Провинциальная школьная столовая становится пристанищем интриг и разочарований. Повар Наталья успешно исполняет обязанности, но вынуждена из-за наговора остаться без гроша. Ложные улики свидетельствуют против одинокой женщины, хотя к хищению продуктов честная работница не причастна. Начальство самовольно устраивает разборки, а крайней оказывается невиновная Наталья.

Единственный источник заработка утерян, а накопленные средства быстро тают. Опечаленная женщина судорожно ищет дополнительный доход. Подруга советует по-умному распорядиться жильем – заработать на сдаче комнаты в аренду. Раньше женщина не согласилась пустить домой постороннего, но безденежье и желание достойно воспитывать сына убеждают ее принять предложение знакомой. Наплыва желающих снять комнату сначала не наблюдается, но находится приезжий Николай, который не прихотлив к обстановке и согласен на условленную сумму.

Подруга Ольга мгновенно подмечает надежность, уверенность и серьезный взгляд гостя. Женщин настораживает темное прошлое постояльца, тщательно скрываемое и подозрительное. Привычка Николая отмалчиваться только раззадоривает подруг, но у Натальи нет вариантов, и она доверяет гостю ключ от квартиры. Редкие беседы, хозяйственность Николая и нежность Натальи сближают героев. Одинокая мать не догадывается, что ее душевный покой вновь расстроит роковая случайность и несправедливость. Зыбкое счастье рушится от испытаний неумолимой судьбы.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Фикс
Снимались актеры: Александр Бухаров, Анастасия Заворотнюк, Олеся Железняк, Анна Уколова
Жанр: мелодрама
Премьера: 16 сентября 2015, 4 серии

Чужая милая (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 22
Nikita88 | 30 сентября 2015 11:20
Фильм демонстрирует прискорбную правду нашей обычной действительности. Сколько вот таких одиноких матерей, как Наташа, оставленных мужьями и не имеющих достойного заработка, погруженных в бездну безысходности, просто тянут на себе детей и абсолютно не заботятся о собственном будущем. Имея невероятно добрый характер, стремясь на помощь ближнему, даже не ожидая зова о помощи, главная героиня преодолевает все преграды и все трудности, которые на нее сваливаются чуть ли не на каждом шагу. В итоге судьба вознаграждает ее настоящим чувством любви и простым женским счастьем.
Татьяна Ш | 27 сентября 2015 23:41
Только настоящих альтруистов жизни всегда пинает, ведь дают и на голову вылезти, и в душу с грязной обувью зайти. А что же, если одного приюты, второго исцели, третьего на ноги встал, а за четвертую освобождения получи.
Natusik | 9 сентября 2015 17:42
Какие могут быть разборки в школьной столовой? Да еще и провинциальной! Только женский коллектив в состоянии создать такую ситуацию. Даже смешно читать. Посмотрим, что в итоге получилось у Дмитрия Фикса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.