Области тьмы (2015) смотреть онлайн

Дата: 21-09-2015, 01:50
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА
Области тьмы (2015) смотреть онлайн

Человек использует ресурсы мозга только на три процента. Остальное под запретом, потому-что незадействованная часть хранит древние знания, опасные навыки. Пытливые умы годами разрабатывают катализатор мозговой активности. Хотят открыть хранилище разума. Препарат найден, имя ему NZT, одна капсула пробуждает недостающие 97 процентов. Брайан испытал на себе действие препарата.

Телепатия, подчинение каждой мышцы тела, способность просчитывать ходы и ближайшее будущее – малый перечень открывшихся возможностей, о чем он мог лишь мечтать. Уникальность решили использовать службы ФБР, давно ищущие создателей нового умного наркотика. Годами, лежащие в архивах преступления будут раскрыты, запутанные дела с коими не справится простой смертный для него орехи. Гении из секретных лабораторий бесплатно раздают избранным уникумам, как эксперимент, ради наблюдения.

Обычно это ничтожества, асоциальные типы и неудачники. На их вялой жизни ярче видны изменения. После первого приема лекарства счет идет на часы. Чувство эйфории управления вселенной притупляется, проявляются побочные эффекты. Не все повернут способности во благо, такой дар поможет проторить дорогу в личный мир, где колени приклонят сильные, богатые и властьимущие. Парнем заинтересовался кандидат в президенты, подсевший на NZT. Сенатор вынашивает собственные грандиозные паны относительно протеже.

Limitless
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Нил Бёргер, Марк Уэбб
Снимались актеры: Брэдли Купер, Веллингтон Барриентос, Уоррен Буб, Орелин Гайя
Жанр: фантастика, триллер
Премьера: 22 сентября 2015, 1 сезон (22 серии)

Области тьмы (2015) смотреть онлайн Области тьмы (2015) смотреть онлайн Области тьмы (2015) смотреть онлайн Области тьмы (2015) смотреть онлайн

Области тьмы (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 52
Daos | 21 января 2016 19:46
Брайан, этакий ханурик, получает кольцо всевластия в виде волшебных пилюль. Словно на Морячка Папая закинувшегося насваем-панацеей на него снисходит озарение. Весь мир игра и он в ней хакер. Но, придержим лошадей, ведь в данном королевстве не все так просто.
Rush123 | 26 октября 2015 15:13
Фильм конечно неплохой, но навязывается традиционная американская пропаганда, ФБР, все такое, а на вершине и почему-то в тени сидит тот, кто мог бы стать президентом хоть и всей планеты. Хороший фильм, но много пафоса и нелогичных вещей. Если взять реальность, то есть уже препараты, которые сильно сокращают жизнь, но делают из человека уникума.
Natusik | 30 сентября 2015 19:03
Мне не нравятся такие страшные игры и опыты с разумом. Пока ни к чему хорошему это нас не приводило. Сверхлюди, супермозг, лабораторные ходы и эксперименты - пусть все остается только в кино, но не в реальной человеческой жизни.
master6901 | 29 сентября 2015 23:50
вторая серия когда ?
clover | 22 сентября 2015 19:47
Конечно начало сериала интригует. Но по моему в фильме раскрыты направления и темы по которым возможно пойдет сюжетная линия. Хотя в конце первой серии уже ясно, что сериал очень однотипный и похож на такие как Касл, Шерлок, Вечность, где главные герои как всегда помогают в борьбе с преступностью имея какие то таланты. Загадка для меня только основная линия сюжета связанная с героем, которого играет Брэдли Купер!
anna6 | 21 сентября 2015 15:38
На волне фильмового эффекта вняла старт сериала одним глотком. Полно казусов, но я зажмурилась. Думаю, в следующих эпизодах всё будет потрясающе. Главное — закрутивший тысячи поклонников фильма сюжет. Чтобы испортить такую вкусняшку надо постараться. Уверена, создатели сериала так с нами не поступят.
Татьяна Ш | 6 сентября 2015 17:26
То же, что из «Матрицы» сделали бы сериал. Только Брайан благодаря таблетке становится интересным персонажем. А например, Патрик Джейн или Нил Кефри уже есть интригующими и неординарными без чудо препаратов и в любой момент. Но для ФБР, пожалуй, безразлично возникновение источника помощи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.