Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн

Дата: 16-08-2015, 14:10
Сериалы, ФЭНТЕЗИ
Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн

Способности и желания падшего ангела не совместимы с райским уголком Господа. Божественный владыка посылает темного херувима в пекло, чтобы отступник возглавил жилище для демонов и бесов. Длительный период Сатана строго исполнял свои непосредственные обязанности, скрупулезно присматривая за чистилищем. Тягостная душа Князя Тьмы требует развлечений, чтобы не зачахнуть. Распорядитель Ада подает в отставку ради земных благ.

Люцифер открывает на оживленной авеню Лос-Анджелеса престижный развлекательный центр, где подают изысканные блюда, а музыканты исполняют классические шлягеры. Непосредственное общение с людьми на бытовом уровне забавляет Мефистофеля, обожающего направлять индивида в русло праведника. Постоянные искушения испытывают на прочность волю посетителей ресторана, чтобы подарить временное удовлетворение беспечным гражданам. Наивная звезда эстрады Де Лайла запала в душу Люциферу, решившему помочь солистке снова обрести душевное умиротворение.

Пуля наемника из бригады наркоторговцев убивает очаровательную девушку на пороге ночного клуба. Хлоя из полицейского управления начинает комплексное расследование насильственной гибели вокалистки, привлекая для консультации предприимчивого хозяина элитного заведения. Таинственный изгнанник, используя навязчивое обаяние Воланда, пытается расследовать гибель популярной певицы, расстрелянной из автоматического оружия дистрибьютором наркотических веществ.

Lucifer
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Лен Уайзман
Снимались актеры: Кристен Биттинг, Том Эллис, Рэйчел Харрис, Джонатан Салисбери, Скарлет Эстевез
Жанр: фэнтези
Премьера: 22 сентября 2016

Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн

Люцифер 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 61
Пандоринна | 19 мая 2016 11:16
Детективная линия в сериале примитивна до безобразия, а интрига в расследованиях отсутствует напрочь. Как фантастика - тоже довольно посредственно, больше смахивает на слабо продуманную сказку для взрослых с религиозным подтекстом. Люцифер слишком щеголеват и очеловечен, как для владыки тьмы. Хотя в главном герое все же вижу небольшой проблеск, попытку актера сыграть подобие существа с дьявольским характером.
dasha88 | 12 февраля 2016 19:54
Я вижу в этом сериале аналогии с «Мастером и Маргаритой» - зло в самих людях, а не в дьяволе. Прикольный сериал раскрывающий людские пороки и человечность принца Тьмы. Вполне смотрибельно - особенно перепалки с пернатым братом-ангелом заставляют смеяться от души. Мэй - дьяволица, шикарна в этом образе, ну и интрига почему детектив не подвластна чарам Люцика держит в тонусе.
olegus | 29 января 2016 10:46
Дьявол в роли помощника детектива, интересный коктейль. С таким напарником любое дело по зубам. Задумка сценаристов понравилась и снято на должном уровне. У этого сериала однозначно будет будущее, но посмотрим на следующие серии.
Miralissa | 7 сентября 2015 20:11
Мне понравилось. Пускай не идеальна сюжетная линия и некоторые моменты прям режут глаз, но главный герой и задумка вполне себе даже. Лукавый взгляд с хитринкой в исполнении этого актера радует глаз, хотя на мой вкус мужчинка слащав. А момент истины с девочкой задирой в школе вообще повеселил, хотя это и жестоко. Если и дальше так будет, и принцип сериала не сольют, то я буду смотреть.
Климова Екатерина | 6 сентября 2015 17:52
Очевидно, что в серенькой людской жизни, никакие особые навыки Люциферу и не нужны. Вполне обходится стандартным комплектом харизматичного парня.
Смотрится с удовольствием и без напряга. Надеюсь, что продолжение удивит оригинальными поворотами сюжета.
Tararam | 31 августа 2015 03:34
А сериал оказался очень даже ничего! Получился очередной детективчик по типу «Касла», «Кости» и т.д., но уже с неким уклоном в мистику (тут сразу «Константин» вспоминается). Позабавили ситуации с психологом и девочкой-школьницей, обижавшей дочь главной героини. В общем, теперь буду ждать января, чтобы продолжить просмотр.
ArthurTheKing | 30 августа 2015 21:03
Очередной детектив, работающий по старой проверенной схеме, бойкая полисвумен берет себе в напарники эрудированного и обаятельного гражданского, который на этот раз, не писатель и даже не бессмертный, а сам дьявол. Несмотря на поднадоевший шаблон, пилот таки обнадеживает, все очень легко с юморком и кругом все знакомые лица, что не может не радовать. Надеюсь сериалу таки дадут зеленый свет и он не скатится в банальный процедурал, где повелитель преисподни превратится будет из серии в серию, расследовать убийства, все таки не царское это дело.
Raduga | 19 августа 2015 21:02
Такая идея и так плохо снято, аж обидно. Я прочла описание, как ценитель подобных жанров намерилась подсесть на что-то интересное и такое разочарование. Актера подобрали знатного, тут не поспоришь, один взгляд чего стоит, но на этом начинка заканчивается. Остальные играют бездарно и тоскливо. Видно невооруженным взглядом заучили текст, немного подмигнули режиссеру и сцена снята.
athron | 17 августа 2015 19:32
Спорить не стану, начало сериала весьма низкобюджетное, да и перечень магических навыков у героя как-то не впечатляет. Тем не менее, здоровый цинизм и ирония Люцифера в отношении людских страстей и сует не может не радовать. Героиня из полиции тоже весьма симпатична. Жаль, что Люцифер так быстро перед ней раскрылся, никакой интриги.
Если создатели замахнулись на масштабный мистический сериал - то замах слабоват. Если же получится черная комедия, то почему бы и нет?
Konrad | 16 августа 2015 17:57
Серенько. Весьма серенько, циничный главный герой с примесью чести и моральных принципов, завязка для сюжета одиозна, Люцифер, Падший Ангел, как не заинтересоваться, но внутри пустышка. Съемка так себе, спецэффекты дешевы, наигранность, одна отрада - мистика и и симпатичный ГГ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.