Смех и грех (2015) смотреть онлайн

Дата: 10-08-2015, 14:04
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Смех и грех (2015) смотреть онлайн

Уединенное село, расположенное на берегу водной акватории, планомерно развивается по витиеватой исторической спирали. Пока Васька с Сашей удят рыбу в заводи на дырявую сеть, мать выпускника появляется в заброшенной избе деда Кондрата, чтобы погадать на судьбу. Вымаливая прощение для единственного кормильца, удивительная женщина одаривает провидца скромными подаяниями, состоящими, обычно из пачки сигарет без фильтра, пары яиц и яблок. Сын просительницы собирается отбыть на срочную службу, чтобы трудоустроиться после армии в военизированные структуры. Василий одалживает мотоцикл приятелю Лехе для поездки в город.

Районный центр является для провинции местным мегаполисом, где можно выгодно приобрести мануфактуру, товары первой необходимости, иные преференции и услуги. Учительница сельской школы Лариса поручила талантливому оратору из десятого класса подготовить, речь для торжественного мероприятия, приуроченного последнему звонку. У крыльца Ларису поджидает с извинениями бывший супруг Борис, пытающийся наладить отношения с обиженной учительницей. Дочка Лена относится к отцу с ярко выраженным презрением из-за напускной жеманности и проявленной подлости. В кратком диалоге незваный гость жалуется на пошатнувшееся состояние здоровья, чтобы растопить лед непонимания в чутких сердцах строгих арбитров. Ловкий трюк получился.

Рабочее название: Не кончается синее море
Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Баранов
Снимались актеры: Сергей Удовик, Светлана Чуйкина, Вера Каншина, Лариса Шахворостова, Татьяна Науменко, Лариса Лужина
Жанр: мелодрама
Премьера: 8 августа 2015, 8 серий

Смех и грех (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 56
Melicenta | 14 августа 2015 23:48
Действительно, заканчивая школу, будущая жизнь представляется яркой радугой, а получаешь серую обыденность. Весь небольшой выпуск провинциальной школы вполне достоверно погряз в омуте, свалившихся проблем. Сложно сказать, кто поплатился больше. Красавица Наташа, завышенной самооценке которой просто навесили ценовой ярлык, или рыжая Верка, выскочившая замуж для галочки. Здорово обыграна идея о полуразрушенном доме Кондрата, куда с подношениями, словно к языческому святилищу, местные жительницы прибегают в минуты отчаяния.
Natusik | 13 августа 2015 17:11
Разве существуют уединенные села на берегу красивой водной акватории? Мне кажется, что сейчас практически все, что связано с морем, застроено броскими коттеджами, домами отдыха и развлекательными заведениями. Хочется отметить красоту кинопостера, он словно нарисован акварелью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.