Лестница в небеса (2016) смотреть онлайн

Дата: 27-07-2015, 22:55
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Лестница в небеса (2016) смотреть онлайн

Возвышенные стремления и детские фантазии сблизили Анну с Артемом. Закадычные друзья верят в светлые грядущие дни, когда придет к ним счастье. Свадьба молодоженов откладывается из отъезда новобрачного за границу. В ожидании суженого случается значительное событие. Одинокий отец милой девушки снова женится. Вместе с мачехой в жилище селятся ее дети.

Ровесники Анны с подозрением и завистью относятся к очаровательной красавице, которой удалось найти подходящего жениха. Изольда ради спортивного интереса пытается расстроить желанный брак. Козни названной сестры отняли жениха у хрупкого создания. Наивная простушка не смогла убедить Артема в собственной невинности. Обманутые коварными злоумышленниками персонажи остаются у разбитого корыта. Невзирая на козни врагов и недоброжелателей, фигуранты повествования стремятся к гармонии естества. Нежность и ласка губят уныние и грубость. Желчь, извергаемая Изольдой, в интеллигентном обществе не находит поддержки.

Приятные воспоминания позволяют давним приятелям прощать былые обиды, чтобы снова дружить. Из окружения героини сами отпадают нечистоплотные люди, желающие зла и горя. Сквозь тяжелые испытания просачивается в сердце нежность. В душе существует место для страсти, сострадания и любви. Время излечивает кровоточащие раны. Психологический дискомфорт, возникший в результате предательства, сходит в небытие под воздействием стабильности и достатка.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Константин Таран
Снимались актеры: Юрий Цурило, Мария Ильина, Михаил Самота, Максим Бычков
Жанр: мелодрама
Премьера: 25 января 2016, 24 серии

Лестница в небеса (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 2 . 4
Голосов: 13701
Olya-G | 11 апреля 2016 15:21
Сначала было интересно, много действий, события быстро развивались, правда персонажи слишком типичны злая мачеха с дочкой, наивный папа, прям сказка Золушка! А потом все стало скучно то и дело все бегали по торговому центру вдогонку друг за другом.
alpau | 27 марта 2016 16:23
Растянутая мыльная опера с хорошей идеей, но посредственным исполнением. Однако финальная серия, неожиданно, проняла меня до слез. Кастинг актеров добавил недостатки режиссуры. Убила Анна в юности с откровенно косолапыми ногами и хорошей фигуркой в молодости. Кирилл на протяжении всего сериала похож на мумифицированную "тень отца Гамлета". Араб - красивый Фантомас. Янина Соколовская прекрасно сыграла стерву Авдотью, пожалуй, это единственный запоминающийся яркий образ.
Чеслава Рудик | 19 марта 2016 00:39
Сериал для барышень, обожающих козни, сплетни и обсуждения чужих кавалеров. В финале, предполагаю, над героями должны развеяться все тучи. Победит многострадальная, но чистая любовь. Похоже, создатели сотворили незамысловатое, лёгкое кино для домохозяек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.