Как я стал русским (2015) смотреть онлайн

Дата: 27-07-2015, 22:42
Сериалы, КОМЕДИИ
Как я стал русским (2015) смотреть онлайн

Русская цивилизация, как и прежде, остается для чужестранцев тайной за семью печатями. Понять загадочную русскую душу, несмотря на скрупулезные попытки шпионов и коммерсантов, никому не удается. Лишь коренные жители стран бывшего Союза способны понять различные прерогативы гармоничного существования. Многоликие, на первый взгляд романтические и глупые приметы, детально обоснованные очевидцами, помогают гостям из-за рубежа адаптироваться.

Для коренных жителей отличить иностранца от сограждан никаких трудностей не составляет. Многие каверзные вопросы для чужаков остаются риторическими и философскими. Блатные жаргоны, используемые даже интеллигентами в быту ежедневно, ставят филологов в тупик. Журналисту Алексу Уилсону поручено тщательно изучить быт и беседы россиян, чтобы получить адекватный ответ о настроениях внутри державы. Тяжкая доля сотрудника American Post вызывает смех и аплодисменты.

Кажущаяся элементарность доводит гостя до истерики. Способный к языкам корреспондент сталкивается с необыкновенными явлениями, понять которые не представляется возможным. Символ невезения черная кошка, перебежавшая улицу в неположенном месте, удваивает интригу. Дальновидность обывателей, хранящих на балконе использованные чулки, коробки и пакеты, шокирует американца серьезностью проблемы. Для налаживания отношений коллеги предлагают янки наступить на ногу сотруднику, чтобы день прошел без ссор и скандалов.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Константин Статский
Снимались актеры: Матеуш Даменцки, Александра Урсуляк, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Анастасия Стежко, Виталий Хаев
Жанр: комедия
Премьера: 2015, 20 серий

Как я стал русским (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 6
Голосов: 30
Natusik | 5 мая 2016 10:45
Невероятно плоский юмор. Как обычно - отвратительно утрированное представление о русских мужчинах. Уровень сериала был изначально понятен по медвежьему постеру и глупому выражению лица всадника. Юмор абсурден!
Александра Левви | 17 октября 2015 23:37
Русскими не становятся. Познать глубины мата, почувствовав филологический экстаз, дано не каждому. Я уже не говорю о русских пословицах и их глубинном смысле, странных приметах и хранении бесполезного хлама на всякий случай. Это объяснить интуристу никак нельзя, в России надо родиться и расти всю жизнь, чтобы постичь тайны менталитета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.