Тонкий лед (2016) смотреть онлайн

Дата: 27-07-2015, 03:35
Сериалы, ДРАМА
Тонкий лед (2016) смотреть онлайн

Обустроенная судьба семейства Палагиных стабилизировалась основательно. Могущество и богатство магната Игоря подкрепляются верностью супруги. Двое детей, рожденных в счастливом браке, стабилизируют узы брака существенно и безальтернативно. Накопленные богатства и неимоверные развлечения не способствуют сближению супругов. Вечная занятость богача отдаляет жену, находящуюся в постоянном одиночестве. Пресная личная жизнь не добавляет счастья.

Нехватка авантюризма создает душевную полость, где может поселиться альтернативное чувство. Шапочное знакомство героини с удивительным автогонщиком Андреем Гаврюшовым перерастает в дикую необузданную страсть. Хранительница верности уступает ухаживаниями дерзкого кавалера, решившего покорить безмятежное сердце обаятельной леди. Взаимное чувство определяет дальнейшее стремление участников событий к совершенству. Разгорающиеся страсти меняют кардинально диспозиции героев.

Возникшая сумятица в отношениях подразумевает конфликты и ссоры, вызванные изменой и предательством. Неограниченные возможности обидевшегося на весь мир Игоря укрепят авторитет. Кипящие в котле судьбы страсти приводят к непредвиденным последствиям. Ушедшая в прошлое размеренная стабильность вызывает у апологетов исследования черную зависть. Борьба за счастье продолжается с неимоверным ускорением. Отбросить минувшие годы на обочину истории в одночасье у героев не получается.

Еще название: Из-за любви
Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Франскевич
Снимались актеры: Алексей Гуськов, Игорь Угольников, Екатерина Гусева, Ян Цапник, Лидия Вележева, Егор Бероев, Александр Пашков
Жанр: драма, сага, сериал
Премьера: 26 сентября 2016, 12 серии

Тонкий лед (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 5
Голосов: 784
motulek | 19 декабря 2015 16:34
Ежедневная рутина и повседневность разбивают семейный корабль неверностью. Щеголь дерзким поведением очаровал замужнюю даму, потерявшую по глупости ориентиры. Розовые очки, которые затуманили взор, придется снимать. Важно вовремя остановить процесс нагнетания, чтобы спасти стабильность.
anna6 | 27 августа 2015 17:39
Крепкий набор актёров обещает выделить сериал из серого потока российских фильмов, широко льющегося с экранов. Чуть ли не еженедельно предпринимают попытку чем-нибудь изумить. Коллизии, взятые в основу сценария, не единичны. Иногда сердит, когда бедолага муж в наших жесточайших реалиях для бизнеса, пытается вырвать мощный ломоть хлеба для семейства, а его якобы заброшенная половинка ищет на свою всем известную точку любовный экстрим. Сочувствие такая мечущуюся женская натура не вызывает. Изучим фильмовую ситуацию, попытаемся понять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.