Гончие (6 сезон) смотреть онлайн

Гончие (6 сезон) смотреть онлайн

Курирующий Департамент исполнения наказаний генерал Шалимов во время реорганизации государственного учреждения меняет руководителя розыскного отдела. Вакантную должность главы оперативников занимает неизвестный в главке подполковник Рубцов, прибывший в Санкт-Петербург из отдаленной колонии на севере державы. Ответственный руководитель, проработавший на зоне главой оперчасти, на корню пресекал попытки заключенных к совершению побегов.

Новоявленному главе розыскного подразделения достался опустошенный отдел и уйма незавершенных дел. Для усиления подразделения опытный сыщик вносит коррективы в кадровую политику, добавляя молодежь к деятельной группе ради комплектации штата. Тараном и могучей силой группы слежения является офицер Берояров, служивший до назначения в УФСИН бойцом спецназа. Натренированного специалиста в области захвата и обезвреживания потенциально опасных лиц и объектов не хватает сыщикам угрозыска.

Для оперативного планирования операциями командным составом приглашен креативный аналитик Скворцов, сумевший зарекомендовать себя в качестве мыслительного центра. Оригинальные идеи посещают теоретика внедрения, способного альтернативными путями отыскать затерянные следы. При решении кадровых вопросов Рубцов ориентируется на интуицию и опыт, подбирая сотрудников с разносторонними навыками и разнообразными стремлениями. В очередной раз возникает потребность в командировках, чтобы на месте понять атмосферу исправительного учреждения, побудившую заключенного ринуться в бега.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Валерий Мызников
Снимались актеры: Сергей Маховиков, Александр Баргман, Андрей Семёнов, Павел Гончаров
Жанр: криминал, детектив, сериал
Премьера: 26 сентября 2016, 16 серий

Гончие (6 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 7
Голосов: 172
anna6 | 21 августа 2015 14:54
Российская киноиндустрия научилась удивлять. Правдивый сериал о фсин - из фантастической рубрики. Похоже ветер поменялся. Идея классная. Роботизированных боевиков нет. Просто люди, что делает детектив ещё лучше. Старт сериала явно круче, но и 6-ой сезон вовсе неплох. Показан и драматизм, и юмор. Хорошая работа.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: