Тиран (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 8-07-2016, 14:39
Сериалы, БОЕВИКИ, ТРИЛЛЕРЫ
Тиран (3 сезон) смотреть онлайн

Поддавшись эмоциям, Бассан совершает необдуманную попытку переворота. За крамольные мысли владыка Абуддина без суда и разбирательства заточил в персональную тюрьму влиятельного господина. Глупая неподготовленная акция не имеет сторонников среди элиты. Поддержка народа малоэффективна. Армия и полиция подавляют мирные протесты. Лишь смельчаки способны поставить обличающие надписи под возвышающимися портретами диктатора.

Заросший узник, претендующий на трон, нуждается в поддержке стремлений. Высокопоставленный чиновник из окружения властного идола посещает присмиревшего за полгода заключенного, помещенного для безопасности в одиночную камеру. Ради свержения шейха Бассан затевает подковерные интриги. Любимец публики подначивает бунтовщиков и идеалистов на провокационные действия, чтобы вынудить силовые структуры применить вооружение против мирного населения. Миллион недовольных граждан участвует в несанкционированных акциях протеста.

Министр обороны не придумал эффективного противодействия революционерам. Террор станет ошибкой, которая погубит державу. Во дворце не разделяют обеспокоенности генерала, командующего правоохранительными структурами и охранными организациями. В интернете также проходят акции, направленные на дискредитацию госаппарата. Общественное мнение на стороне Бассана. Джамаль заинтересован в развитии нефтяного сектора. Китайцы создадут тысячи рабочих мест, разрабатывая богатые топливом месторождения.

Tyrant
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Майкл Леманн
Снимались актеры: Адам Рэйнер, Ашраф Бархом, Дженнифер Финниган, Моран Атиас, Александр Карим
Жанр: боевик, триллер
Премьера: 6 июля 2016

Тиран (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 11
olixx | 26 сентября 2016 22:32
Сразу привлекла концепция сериала, рассматривающая столь деликатную тему, как политика, демократия, тирания на Ближнем Востоке. Действие драматически продвигается, то замирая, то нервными скачками устремляясь вперед. Государство вымышленное, но явными параллелями с современностью. В точном реализме происходящего, как раскрывают проблемы, уверенности нет, хотя снято увлекательно и красочно.
clover | 28 сентября 2015 22:36
После первого сезона остались весьма приятные впечатления, но уже во втором понятно что к чему идет. Бассан как главный герой сосем не раскрыт, не его характер не изменения в мышлении о своем месте в Аббудине. Игра актёров по мне ужасна, много наигранности. В конечном итоге Бассам на коне и ясно где будет Джамаль. Поскольку безумность и глупость Джамаля не дает нам интриги, поскольку этот герой очень уступает своему брату.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.