Штамм (2 сезон) смотреть онлайн

Дата: 16-07-2015, 02:31
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ
Штамм (2 сезон) смотреть онлайн

Погубивший пассажиров вирус вырвался и браво идет по миру, втаптывая в небытие человеческую расу. Людей заражают, они превращаются в голодных монстров. Вербовщики держат их как источник пищи, по мере надобности высасывая жизненные силы из тел. Новейшая форма вампиризма неподвластна современному пониманию. Борьба кажется напрасной. Всепоглощающее зло еще не поймано, хоть профессор с группой ученых изрядно потрепали его.

Вопреки сказкам оно не боится солнечного света, причиняет боль, но не убивает. Тело хозяина умирает, вампир требует привести детей и свою почву, чтобы совершить переселение. Существует семерка древних, связанных одним разумом. Седьмой самый сильный стал представлять угрозу. Шесть оставшихся решились на заключение союза с охотниками, чтобы убить его. Профессор попросил найти старую книгу со способами уничтожения тьмы. Ученые пытаются разработать вакцину против заражения.

Вирус сначала убивает жертву, потом обращает, это усложняет специфику лечения. Пара инфицированных послужат лабораторными крысами на выявление побочных эффектов. Появилась возможность эвакуировать часть населения. Автобус с детьми из школы для слепых остановил подручный хозяина. Супруга доктора Гудуэзера была заражена, он отчаялся спасти ее. Седьмой вернул женщине собственный разум и голос для определенной цели. Слепые школьники станут ее личной армией. Профессор не рассказал о сделке друзьям.

The Strain
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Питер Уэллер
Снимались актеры: Кори Столл, Дэвид Брэдли, Шон Эстин, Миа Маэстро, Кевин Дюран
Жанр: ужасы, триллер
Премьера: 12 июля 2015

Штамм (2 сезон) смотреть онлайн Штамм (2 сезон) смотреть онлайн Штамм (2 сезон) смотреть онлайн Штамм (2 сезон) смотреть онлайн

Штамм (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 15
sklyranton | 4 февраля 2016 18:05
Превосходная подача двух заезженных тем, вампиры и зомби, в новой интерпретации. Сюжетная линия развивается энергично, тем самым заманивая зрителя. С удовольствием жду развитие стригоев в следующем сезоне.
Rush123 | 24 октября 2015 17:52
Крутой сериал, как первый так и второй сезон смотрю с огромным удовольствием. Здесь представлена крайне интересная ситуация борьбы с другой цивилизацией, без лишнего бреда и не нужных спецэфектов. Сам сюжет интересен тем, что люди и правда могут себе навредить изучая опасные вирусы в лабораториях.
Miralissa | 10 сентября 2015 23:41
Вампиры в этом сериале сначала больше похожи на зомби. Но потом с раскрытием сути, понимаешь что такой вариант более объясним с точки зрения биологии, чем в прочих сериалах на вампирскую тематику. Мне еще интересно происхождение самих древних. Они пришельцы, мутанты древнего мира или еще кто? Очень харизматичен Сетракян - не пойму он все таки еврей или армянин? Фет тоже интересен, но почему бросить престижные перспективы и ВУЗ, ради того что ему реально нравится, может только русский по мнению американских сценаристов? Зак вообще тормозит местами по страшному. Карл из ходячих мертвецов более адекватен в такой ситуации. Человек ведь ко всему привыкает, а дети тем более.
Ivan aka Sektor37 | 23 августа 2015 23:49
В общем, смотрю я это сериал с огромным удовольствием. Идеи не свежие, но преподносятся с оригинальной точки зрения. Персонажи похожи на нормальных людей, попадающих в ненормальную ситуацию и адаптирующиеся к обстоятельствам, а не на кучку асоциальных элементов с неясными желаниями, как в сериале о шатунах всяких. Уже 6 серий второго сезона посмотрел. Жажду продолжения!
anna6 | 8 августа 2015 21:02
Толчком к просмотру послужило участие мэтра режиссуры. Гильермо дель Торо! Ого! Интригующая завязка, драматичный главный герой, новая структурированная сущность вампиров. Содраны маски с кровасосов-вампиров с завораживающе-мерцающими телами. Идеи заявлены. Дальше? Сериал уподобился жевательной резинке. Нелогичность в куче фрагментов. Скажем о способах заражения, хотя бы. Те, кому пора выбыть из сюжета - оп, уже колония червей, а персонажи необходимые - умываются зараженой кровью без последствий. Хоррор какой-то тошнотворный. Полно ненужных конфликтов. Нарушена хронология событий. Пахнет потенциалом. Возможно, огрехи исправят.
Костя | 22 июля 2015 20:07
Перед просмотром этого сериала я читал книгу и думал, сериал будет намного хуже книги, но что приятно удивило, сериал оказался намного круче книги. «Штамм» интересен реальностью сюжета максимально приближенного к жизни, неожиданными поворотами. А эта заезженная тема вампиров обрисована, здесь в другом свете. Сериал является достойной заменой книге!
Juliet | 17 июля 2015 02:27
Не совсем типичная вариация на вампирскую тематику. Вампиры (здесь - стригои) в фильме ведут себя не вполне так, как мы уже к тому привыкли, что по-своему притягивает. Да и воюют с ними и их Владыкой тоже не типичные супергерои. Правда, старик Сетракиан с его тайнами и харизмой тоже многого стоит. Конечно, косяков в сериале тоже хватает, например, невозможно понять то, что люди, которые возможно заразились неизвестно чем, пошли себе преспокойно домой к семьям! Ну как так? Но все же эти моменты не всегда мешают наслаждаться необычностью сюжета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.