Вторая жизнь (2015) смотреть онлайн

Дата: 19-07-2015, 03:00
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Вторая жизнь (2015) смотреть онлайн

Матерые преступники, четко спланировавшие ограбление инкассаторского фургона, блистательно справились с поставленным заданием. Защитники чужих ценностей в перестрелке бесславно погибли. Спрятавшиеся от пуль девушки стали свидетельницами тревожных перипетий. Раненная рикошетом Катя, находящаяся на седьмом месяце беременности, скончалась больнице. Выжившего ребенка удочеряет сердобольная сестра Катя, являющаяся на финише единственной очевидицей печальных событий убийства и грабежа.

Ведущий беспорядочную жизнь преступник с прозвищем Боксер совершает дорожную аварию в состоянии алкогольного опьянения. В автомобильной катастрофе разбилась семья сотрудника МЧС Андрея. Прирожденный спасатель не сумел оправиться от потери погибших в аварии жены и дочки. Угнетенное состояние психологического апофеоза мешает разгневанному капитану исполнять исправно служебные обязанности. Лишь через год розыскные меры приносят долгожданный результат.

Опасного бандита Боксера, числившегося в розыске, ловят оперативники. Обвинительный приговор криминальному авторитету выстроен на показаниях Юлии, ставшей единственной выжившей свидетельницей убийства инкассаторов. Грядущее резонансное судебное разбирательство, где очевидцы озвучат свои показания, станет для Боксера поворотным моментом. Оставшиеся на свободе подельники дерзкого ограбления задумали уничтожить свидетельницу. Андрей спасает девушку, вмешавшись в непредсказуемый ход событий.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Силкин
Снимались актеры: Евгения Осипова, Екатерина Драчева, Иван Стебунов, Елена Мольченко, Руслан Ягудин
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 13 сентября 2015, 4 серии

Вторая жизнь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 185
Татьяна Ш | 28 февраля 2016 20:15
Злоумышленникам все равно, жертвой станет беременная или ребенок на пути к получению банкнот, от чего сострадания или пощады не стоит от них никогда ждать, надеясь на некое милосердие, сострадание или раскаяние.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.