Бойтесь ходячих мертвецов (3 сезон) смотреть онлайн

Бойтесь ходячих мертвецов (3 сезон)

Разразившаяся пандемия, связанная с инфицированием, разрушает цивилизацию. Постепенно общество разделяется неизлечимым недугом на обычных граждан и человекоподобных существ с признаками зомби. Проникающий неизвестными способами в тело людей вирус трансформирует сознание и тело зараженного субъекта. Инфицированные создания сбиваются в стаи, чтобы атаковать людей. Достаточно укуса зомбированного типа, чтобы обычный гражданин превратился в обезображенный труп, бессмысленно бродящий по улицам мегаполиса в поисках живой жертвы. Слишком высокая плотность населения Лос-Анджелеса не позволяет горожанам надеяться на спасение. Неминуемо смертоносный и неизлечимый недуг распространяется оживленными улицами мегаполиса, чтобы из пригородов проникнуть в центральную часть. Когда количество зомбированный существ превышает нормы, население разбредается по укромным бункерам и норам, чтобы уберечься от зла. Эпидемия застала одинокую женщину Мэдисон Томкинс, воспитывающую дочь Алисию и сына Ника, на работе в рекрутинговой конторе. Чудом матери-одиночке удается избежать заражения. Интуиция помогает спастись везучему семейству. Судьба сводит талантливого педагога Трэвиса Кабреру с очаровательной секретаршей, консультирующей босса в обязательных и специфических вопросах рынка труда. Интеллигентный учитель способен защитить попавшую в беду незнакомую женщину от любых угроз.

Fear the Walking Dead
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Адам Дэвидсон
Снимались актеры: Клифф Кёртис, Алисия Дебнем Кери, Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн
Жанр: ужасы, драма
Премьера: август 2015

Смотреть онлайн Бойтесь ходячих мертвецов (3 сезон) в хорошем качестве

Оценка: 8 . 7
Голосов: 39
Комментарии
Да, есть разбор семейных проблем, но неурядицы отходят в прошлое перед наступившим ужасом. Спин-офф интересен неким «расширением» границ сознания, необходимо привнести внятные объяснения, откуда же столько живучей нечисти. С развитием же био-, нано-, пси-технологий запросто могут сотворить эдакое с сознанием, телами людей. Внешне - зомби натуральные, зараженные, больные... а на деле...
Нравится 0 Не нравится olixx, 27 июня 2016 22:14 Ответить
Странно, что этот спин-офф Ходячих проплатили на второй сезон. До основного творения Киркмана ему очень далеко. Слишком много драмы. Экшна надо бы добавить. Но для фанатов Walking Dead в межсезонье потянет. Пока смотрю. Зевая.
Нравится 0 Не нравится Egoroff, 26 апреля 2016 06:36 Ответить
История похожа на ранее известную. Но если там смотрится на одном дыхании, здесь главные герои раздражают. Подкаблучник неприятного вида и всем заправляющая никакая тетка. Возникает вопрос - как к такой можно уйти? Конечно, в таких фильмах оригинальных поворотов ожидать не приходится. Тем не менее, виды пустых домов, улиц , городов завораживают. Придётся по душе разве что фанатам темы.
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 3 марта 2016 18:29 Ответить
В начале идея не понравилась, но с серии третей втянулся. Неплохая идея начала пандемии, вызывает некий интерес, и вскоре начинаешь сопереживать героям и ожидать, что же будет в дальнейшем. Жаль, что экшена маловато.
Нравится 0 Не нравится sklyranton, 4 февраля 2016 23:43 Ответить
Сериал ходячие мертвецы, на деле оказался ходячими болтунами, бросил его смотреть сезоне на третьем. Страшно раздражало, что пропустили самый интересный этап зомби апокалипсиса заражение и распространение. Спиноф вроде как должен был исправить эту проблему, и вроде как даже пока справляется, но боже как же это скучно, сколько тут лишней никому не нужной драмы, первая серия была о чем угодно, о женском счастье, о проблемах с наркотиками, о переходном возрасте, но только не о зомби.
Нравится +1 Не нравится ArthurTheKing, 1 сентября 2015 07:12 Ответить
Осталось немного и это произойдет. Долгожданный спин-офф любимого сериала. Я надеюсь, что актерский состав не подкачает и будет ни капли не хуже оригинала. Но правда есть огромные сомнения ибо печальный опыт показывает, что сиквелы нередко становятся полным провалом.
Нравится 0 Не нравится mr_orange, 17 августа 2015 01:41 Ответить
Опять? Да сколько ж можно мертвяками нас потчевать. Что ни фильм, то зомбиапокалипсис. Издеваются что ли. Такое ощущение, что студии заключили спор на крупную сумму и теперь мертвые сюжетики спрыгивают с цеха как горячие пирожки. Вот принципиально смотреть не буду. Лучше на соседней странице мультиками порадуюсь. Реально от этих зловещих историй уже тошнит.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 13 июля 2015 21:43 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх