Теория невероятности (2015) смотреть онлайн

Дата: 1-07-2015, 04:27
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Теория невероятности (2015) смотреть онлайн

Устоявшаяся размеренная жизнь семейства Соловьевых дает трещину, когда хозяйка жилища обнаруживает женскую сережку в супружеской постели. Слишком длительный период брака Виктора с Ириной сказался сомнительно на текущие отношения. Обычная рутина семейного бытия разрушила брак изнутри. Ушедшая безвозвратно новизна превратила ежедневное общение супругов в повинность. Благоверная занимается домашним хозяйством и следит за старшеклассником Толиком.

Хозяин домовладения, поглощенный приватным бизнесом, все время пропадает на работе. Уже длительный период муж игнорирует свои обязательства в интимной сфере, ссылаясь на тяжкое бремя ратного труда. Ирина ошибочно и недальновидно не настаивает на соблюдении брачного контракта, чем провоцирует супруга на адюльтер. Очередная уборка в спальне завершается неожиданной находкой. Владелица квартиры обнаружила в постели чужую серебряную сережку в виде краба.

Печальное открытие вводит женщину в ступор. Белый свет полностью померк. Закружившаяся голова начинает судорожно вспоминать возможности для измены. Поездка Соловьевой к родителям в Электроугли становится фатальной, ибо в остальные дни домохозяйка непрерывно находится в обычной среде благодатного жилища. Близкой подруге испуганная особа сообщает о своей неприятной находке. Совместными усилиями женщины выработали странное решение посетить колдунью в ближайшие дни ради семейного благополучия.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Станислав Назиров
Снимались актеры: Мария Куликова, Олег Чернов, Александр Сетейкин, Александр Макогон, Ксения Щербакова
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 5 сентября 2015, 4 серии

Теория невероятности (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 181
Татьяна Ш | 30 ноября 2015 15:41
Проблема не в отсутствии новизны, яркости, а в начальных целях и желаниях при создании семьи. Если двигало низменное чувство в виде притяжения тел, страсти, то и брак недолго продержался бы. А когда желание служить, радовать, то все по-другому.
Морошка | 16 октября 2015 20:53
А я в паре с Куликовой всегда ожидаю увидеть Дениса Матросова, ее жениха-друга-мужа. Но в этом фильме обошлось без этого мелодраматичного красавца, и лента от этого ничуть не пострадала. Не самый плохой фильм на животрепещущую тему неверного супруга и бедной супружницы, пытающейся найти выход из ситуации. К обычной истории добавили одержимого маньяка, колдовство, психотерапию и очень прозорливых сыщиков. В целом, фильм очень даже хорош для нежной женской аудитории, особенно в осенние вечера.
anna6 | 24 августа 2015 18:00
Мария Куликова словно родилась в российской мелодраме. Страдающая, но всё одолевающая белокурая героиня, уже амплуа. Может, от того она и расслабилась. Нет-нет, а халтурка мелькнёт. Особых умственных напрягов работы с её участием не инициируют. Незамысловато выражаясь, для диванного просмотра в тоскливо-холодный вечер. Возможно, получится правдоподобная счастливая история.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.