Таинственная страсть (2016) смотреть онлайн

Сериалы, ДРАМА
Таинственная страсть (2016) смотреть онлайн

Летней порой столичная интеллигенция устремилась на юг. Вблизи Коктебеля, где возведена Биостанция, отдыхают разрозненные многочисленные группы студентов, предпочитающих экстремальный досуг у прибрежных скал. Известный в узких кругах бард под гитару обожает выступать перед благодарной публикой в эпоху триумфа Великолепной четверки из Ливерпуля. Истошным басом певец эры Вертикала исполняет новый хит Охота на волков. Хриплый голос беглого каторжанина определяет ракурс песни и рубежи повседневности.

Конфигурация лица солиста привлекает внимание девушек, способных посвятить себя служению творческой личности. Метафора надрывного шлягера воспринимается аудиторией с душой и трепетом. Диссиденты, художественная богема, простой люд, блатной народ и номенклатура считают авторские строки близкими сердцу рифмами о себе. Именно нас обложили хвостатые, жирные, неуклюжие и рогатые охотники, не способные к созиданию. Творчество Вертикала передается народным телеграфом при помощи магнитных записей.

Бард сумел разворошить фундаментальную твердыню социализма музыкальными произведениями. Люди всех слоев общества, привлеченные точно подобранными словами гитариста, духовно объединились против партократии и номенклатуры. Осторожная критика властных структур вызвала отторжение и непонимание обывателя. Вместо осмысления происходящих процессов, руководители начинают прятать по тюрьмам недовольных граждан.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Влад Фурман
Снимались актеры: Юлия Пересильд, Филипп Янковский, Алексей Морозов, Чулпан Хаматова, Евгений Павлов
Жанр: драма, сериал
Премьера: 31 октября 2016, 12 серий

Таинственная страсть (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 1
Голосов: 683
Anastasia7715 | 13 ноября 2016 21:45
Раньше все надо было писать под советский строй, под советских лидеров, была комм. партия, строительство коммунизма. Таланты уезжали из страны, потому что были непризнанными на Родине, непонятыми. Заграницей там и гранты были выше, премии всякие. Многие еще из нашей страны подадутся за рубеж, одаренные уедут и найдут свое признание.
Мы сериал на этом сайте посмотрели с Мамой. Актеры такие жизнерадостные, Белла веселая, Евтушенко схож, а Влад то Вертикалов как на Высоцкого похож. "Помнишь ли товарищ этот дом, не забываешь ты о нем..." Эжен старалась, да, больше быть похожей на иностранную звезду, недоступную, чем на Марину Влади. А сколько Марине требовалось трудов, чтобы сблизиться с Россией, чтобы, не просто найти общий язык, но и жить в России. Мы узнали из этого о фильма не только о про личную жизнь отдельных персонажей, о также многие факты из биографии наших уважаемых поэтов и писателей, что оказалось интересным для зрителей.
Татьяна Ш | 20 февраля 2016 23:29
А чего властям было радоваться от возникновения вольных, незаказных с такими же текстами творческих бунтарей, которым нет писаного закона свыше - от чиновников? Вот по тюрьмам и распихивали всех, кто возмущался.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: