Коготь из Мавритании (2016) смотреть онлайн

Дата: 1-07-2015, 04:17
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Коготь из Мавритании (2016) смотреть онлайн

В аналитическом отделе, куда попадают все сведения о произошедших убийствах, создается оперативный штаб для экстренного реагирования на внезапные действия серийных преступников. Экспертные выводы однозначны по своей направленности. Чрезвычайно срочные и опасные сведения, полученные из вычислительного комплекса, указывают оперативникам на подозрительные моменты.

Странные упорядоченные компоненты точно рекомендуют присмотреться детективам органов к обширному району, где находят обезображенные трупы изнасилованных девушек. На совещании принято решение обыскать территорию для поиска улик. Неординарное решение руководства направлена на альтернативный розыск матерого рецидивиста, который глумится над законотворчеством депутатов. Напуганный последними событиями электорат может взбунтоваться накануне выборов, если маньяк не будет вовремя пойман.

Оригинальный план босса по внедрению в уличную среду собственного агента проходит успешно, пока скрытый предупрежденный изменниками присяги враг не сменил тактику. Девушка, вызвавшаяся помочь полицейским, оказалась в заложниках у психопата, способного изрезать на куски беспомощное тело героини. Привлекательная особа, попавшая в плен к сумасшедшему типу, сдаваться на милость отягощенного бременем помешательства фигуранта не спешит. В решающий момент непреложной истины здравомыслие побеждает.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Наталья Хлопецкая
Снимались актеры: Александра Тюфтей, Вера Воронкова, Сергей Жарков, Илья Древнов
Жанр: детектив, триллер
Премьера: 19 января 2016, 4 серии

Коготь из Мавритании (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 47
Natusik | 25 марта 2016 20:52
Никогда не догадаетесь, кто на самом деле маньяк tongue ! Интрига будет невероятная! Сериал понравится тем, кто засматривался фильмами про Декстера и про легендарный метод с Хабенским. Минус можно поставить костюмерам. Просто ужас в чем ходила героиня Лера!
ВераМ | 3 марта 2016 23:16
Закрутили неимоверно, постоянные повороты сюжета, виноват профессор или кто-то другой? Алиби есть либо нет? Персонажи почему-то все неприятные. Лера жесткая и невменяемая. Понравилось, как охарактеризовали ее бывшего мужа: когда десантура начинает думать, это напрягает. Финал удивил, не одобряю поведение главной героини.
Blaire | 1 января 2016 15:45
Всех психопатических, помешанных маньяков, как раз легче выявить из-за этой непреодолимо-неисчезающей привязанности к стилю почерка обезображивающего нападения на определенный тип, который все повторяется, отображается и они не способны ничего поменять. Правильно было бы не кидать хрупкую девушку в пасть психопата, непонятно удастся ли ей вырваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.