Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 5-07-2015, 23:37
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА
Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн

Небольшой городок Честерс-Милл отрезан от внешнего мира огромным куполом, покрывающим всю территорию. Жители оказались в ловушке без возможности связаться. Кто это сделал и зачем – ответы, мучающие жителей. Горожане словно пауки в банке предоставлены сами себе. У кого нет проблем с моралью мародерствуют и грабят. Остальные пытаются выжить при истощающихся ресурсах. Самолеты разбиваются о мощное силовое поле купола. Попавшие на границу строения разрезаны пополам, как масло.

Оставшиеся снаружи могут только со слезами смотреть через стеклянную поверхность щита. Организовалась небольшая группа добровольцев с намерениями разбить преграду. Городской амбициозный политик возрадовался возникшей властью. Ежедневно купол влияет на людей. Происходящее не поддается объяснению. Двое подростков нашли странное яйцо. Оно как-то генерирует силовое поле. Вокруг него кружит бабочка. Движения насекомого катализируют новее происшествия.

Под влиянием бабочки выбираются лидеры. Климат тоже подчиняется ей. Спустя пару недель щит начал сжиматься, стаскивая кучи земли. Изменения случились, когда недовольный держатель власти бросил яйцо с обрыва. Большой ажиотаж вызвало неожиданное появление женщины ученой. Все время она находилась здесь, но никто об этом не знал. Одна жительница открыла в себе дар предвидения. Она видела, кто найдет выход, проследив путь бабочки. Все спустились в подземный тоннель, завал камней рухнул от прикосновения, и с другой стороны появилась пропавшая девушка.

Under the Dome
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дэвид Баррет
Снимались актеры: Майк Фогель, Александр Кок, Колин Форд, Рашель Лефевр, Николас Стронг
Жанр: фантастика, триллер
Премьера: 25 июня 2015

Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн

Под куполом (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 20
Calvados | 16 марта 2016 18:17
Стивен Кинг в топе моих любимых писателей и я взахлеб читала Под куполом. Конечно же, захотелось увидеть экранизацию книги. С первых серий мне стало не по себе от того, что сюжет отходит от книги на столько сильно, но игра актеров и актерский состав радовал глаз, поэтому продолжала смотреть. Когда же вышел 3 сезон, захотелось бросить просмотр, настолько бредовым все стало. Но я осмотрела до конца. В общем, если судить о сериале отдельно от книги - неплохо, как на скучный вечерок.
nicole | 21 февраля 2016 23:44
Принципиально читаю и смотрю все кинговские экранизации. Правда, не все киноверсии так же впечатляют, как первоисточник.

Первые два сезона затянули с первых кадров. Группа людей, вынужденных совместно выживать, пытается построить новый маленький социум, а купол, как линза, показывает скрытую сущность жителей городка. А потом вдруг повествование безнадежно завязло в непонятной зауми. Третий сезон лишь подтверждение, что вовремя остановиться и не громоздить очередную порцию нелепостей - тоже своего рода искусство.
sten99 | 17 июля 2015 00:08
Прочитал книгу и сразу сериал вышел, сел с радостью смотреть. С каждой новой серией радости становилось все меньше и меньше, от книги они отходили все дальше. Сейчас продолжаю смотреть по инерции, хуже уже точно не будет. Хотя если бы они просто экранизировали книгу, упуская сложные моменты, то мне кажется было бы в разы лучше.
Donvu | 9 июля 2015 17:22
Я тоже очень люблю работы Кинга, он к сожалению этот сериал не относится к моим любимым. Я специально не стал читать книгу, а подождал выхода сериала, теперь я понимаю, что книгу читать я уже не буду. Работа явно не удалась, в игру актеров просто не веришь, а сюжет не заинтересовывает совершенно и выход нового сезона ничего не исправил.
athron | 7 июля 2015 00:56
На мой любительский взгляд, здесь маловато Кинга и многовато мелодрамы. Кинг никогда не делал такого явного акцента на разные сантименты, и отличался насыщенностью и красочностью сюжета. Возможно, авторы сериала для повышения рейтингов умышленно отошли от мистической атмосферы, характерной для романов короля мистики. Тем не менее, в итоге вышло - ни рыба, ни мясо.
Татьяна80 | 26 июня 2015 18:07
Эта таинственность купола и черного яйца немного мне не понятны. За два сезона так и остался невыясненным смысл этого купола. Столько серий о выживании под куполом местных жителей провинции, при этом досмотрев все существующие серии, остались вопросы: по каким стандартам купол выбрал определённых людей, почему купол так беспощаден к своим же избранникам? Всё ждешь какой-то смысловой развязки, а её нет. Возможно досмотрев до конца третий сезон смогу разобраться.
Raduga | 18 июня 2015 23:52
Неплохо неплохо, даже затягивает. Не все произведения Кинга достойно нашли место на экране. А здесь есть на что посмотреть и удивиться. Актеры отлично подобраны, не напрягают колоритностью, а лишь дополнение к истинной истории писателя. Есть кровожадненькие сцены, но в меру. Расхождений с книгой мало, в пределах необходимого формата кинопроизводства. Ценители творчества романиста найдут для себя много интересных фактов.
alchonok | 18 июня 2015 17:51
Очень люблю все, что связано с Стивеном Кингом, сериал крутой. Снят по книге, но кардинально отличается от нее, книга более кровавая. В сериале смягчили кровожадность Кинга, но вышло все равно в его духе. Жду новый сезон, чем еще порадует загадочный Честерс-Милл.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.