Секретные материалы (2016) смотреть онлайн

Дата: 26-01-2016, 05:59
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА
Секретные материалы (2016) смотреть онлайн

Много лет пара секретных агентов раскрывала жуткие не подвластные пониманию дела. Их спецификой были генетические эксперименты, инопланетные вторжения и всевозможные аномалии. Наблюдать за работой спецов интересно, но в то же время жутко. Каждую ситуацию Малдер и Скалли пропускали сквозь себя, постепенно выжигая человеческие слабости мешающие работе. Партнерство неслучайно. Если сила верит в паранормальные вещи, щепетильно относится к падению пера, небесному сиянию, то красота более скептична.

Ей трудно доказать наличие сверхъестественного аспекта в фактах, она объясняет происходящее наукой. Десять раз перепроверит. Пять раз подумает. Теряя друг друга из виду на годы, осознавали притяжение сильнее, чем просто дружба. Им приходится противостоять темным личностям из правительства. Не поступаясь принципам, агенты продолжают расследование. Слишком много знали, поэтому должны исчезнуть. После подлого обвинения Малдера в шпионаже и измене прошло тринадцать лет.

Много воды утекло. Сменилась власть, на сто градусов повернулось мировоззрение человечества. Единственное, что осталось прежним - это присутствие инопланетных исследователей, похищения людей, появления мифических существ, не попавших в учебник. Продолжаются генные мутации и за всем стоят обычные люди. На свои законные посты вернутся профессионалы. Без них мир лишен одного шанса открыть белые пятна планеты, уличить верховные заговоры.

Untitled X-Files Revival
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Крис Картер
Снимались актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Аннабет Гиш
Жанр: фантастика, триллер, сериал
Премьера: 24 января 2016

Секретные материалы (2016) смотреть онлайн Секретные материалы (2016) смотреть онлайн Секретные материалы (2016) смотреть онлайн

Секретные материалы (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 52
Raduga | 6 марта 2016 18:45
Между прочим, агента Малдера придумал инопланетянин Пол, он сам так сказал. Так что прибамбасы и достоверность происходящего с агентами основана почти на реальности. Думаю источнику можно верить. wink Если без шуток, это давно уже классика, культ своего жанра. С первых серий погружаешься в атмосферу *вчера* многолетней давности.
lisa_83 | 25 февраля 2016 17:59
Талантливые агенты раскрывали самые ужасные тайны, разгадывали инопланетные секреты. Очень жду выхода фильма!
Natusik | 11 февраля 2016 13:56
Странная и фантастическая киноистория. Как по мне, продолжение очень спорное. Стоило ли снимать или нет, нельзя дать однозначный ответ. Какое-то чувство тоскливой ностальгии, ощущение давно прошедших дней и серий.
nicole | 9 февраля 2016 21:49
Если идее будет суждено воплотиться в жизнь, новым лицам сериала придется нелегко: слишком высока планка, заданная тандемом Андерсон и Духовны.

А пока можно сказать одно: этого возвращения стоило ждать так долго. Создатели сумели воскресить уникальную атмосферу сериала, собрав вместе всех знаковых персонажей. Порадовало, что, сохранив мифологическую линию, традиционно отдали должное сериям с законченным сюжетам, снятым в разных жанрах.

В общем, они почти не изменились, наши любимые герои. Изменилось лишь время и мы, преданные зрители. Но как известно, чем дольше разлука, тем приятнее встреча с давним другом. В интервью актеры сохраняют интригу, не раскрывая деталей будущих серий. Так что смотрим, куда приведет героев поиск истины в этот раз.
mops90 | 3 февраля 2016 11:44
Их возвращения поклонники ждали давно. После 9 сезонов прошлого перезагрузка должна была случиться. Да, постарели. Да, построили карьеру и без агентов ФБР. Но главное, что интерес к ним не потерялся даже с годами, хотя, к сожалению, из-за большой занятости Джиллиан Андерсон, первый сезон будет состоять всего лишь из 6 эпизодов.
sklyranton | 3 февраля 2016 00:11
И вновь секреты спустя длительное время, казалось, что все уже вскрыто, но Крис Картер так не посчитал. Не знаю, сыграет ли его ставка, спустя 12 лет, ведь новое поколение даже и не ведает о Малдере и Скали. Начало сюжетной линии, принесло немало впечатлений.
Danil 111 | 29 января 2016 16:38
Гениальная выдумка замечательного и необыкновенного сериала. Соскучился по агентам ФБР. Дана Скалли и Фокс Малдер созданы расследовать дела про инопланетные цивилизации. В каждой новой серии, разные преступления и расследования. Появления столь долгожданного сериала порадовало меня, прекрасные две новые серии.
Андрей Сергеевич | 28 января 2016 10:24
Вообще – уже с первых двух серий я получил то, по чем скучал с 2002 года, когда вышла последняя серия предыдущего сезона. Ощущения от первых серий нового сезона? Видно, что бюджет картины в разы превосходит предыдущие сезоны. Интрига закручивается, но не через чур глубоко, дабы не превращать, по сути развлекательный сюжет в филиал познавательного канала – и это хорошо.
Ну, Обама, конечно, посмешил в первой серии. Думаю, что сериал наряду со старыми своими поклонниками, обретет новых, выросших без этой, с полным основанием можно назвать, саги. Я смотрю с удовольствием. И подумываю пересмотреть сначала предыдущие сезоны.
Илья Ш | 27 января 2016 19:03
Предпочитал всегда и везде верить в лучший прогноз. Есть все основания полагать, что великое творение останется культовым : актёрский состав, сценаристы, трейлер. Надеюсь, старая и затёртая тема удивит новыми вехами.
olegus | 27 января 2016 09:18
Хватит жить спокойно, пора раз и навсегда покончить со вселенским заговором Правительства США. Чтобы добраться до истины, агентам придётся раскрыть не одно дело. Секретные материалы открыты и Малдер на этом точно не успокоиться.
Альпинистка | 26 января 2016 18:30
Как же я любила это сериал в детстве. Тогда восприятие было менее критичным, нежели сейчас, верила всему дословно практически. Такие острые ощущения были, до сих пор помню! Обязательно буду смотреть. Не без сравнения и анализа, конечно.
JonGos | 25 января 2016 19:10
Все известное о мире находится внутри небольшой сферы, непознанное - снаружи. У секретных агентов работы хватит до конца жизни, а у любителей следить за распутыванием загадок должно хватить терпения. Благодатная, неисчерпаемая тема должна порадовать.
mr_orange | 26 августа 2015 20:01
Очередное воскрешение шедевра в надежде на аналогичный оригиналу отклик зрителя. Но этого никогда не произойдет, время этого сериала уже прошло и не нужно ворошить его грандиозное прошлое. Это культовый сериал, многим он запомнился на пике популярности и кто знает, что получится с этой перезагрузки.
Raduga | 21 июня 2015 23:53
Хм, интересненько что из этого получится. Видеть старых знакомых через годы приятно и интригующе. Возвращение главных героев отрадно, с удовольствием окунемся в атмосферу расследований странного. Если бы актеров заменили, вряд ли меня привлек проект. До сих пор в шкафу хранятся плакаты секреток с кадрами из эпизодов. Новость замечательная, надеюсь ожидания не подведут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.