Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн

Дата: 11-11-2015, 23:00
Сериалы, ДРАМА, УЖАСЫ
Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн

Мир под властью нежитей. Поглощенные вирусом тела бродят по улицам, обращая в свою веру новых адептов. Зомби не знают жалости. Их эмоции навыки, деградировались и находятся на низшем уровне интеллекта – найти, разорвать. Больше ничего не интересует. Достучаться до человека, похороненного под толщей эпидемии невозможно, ибо его уже нет. Выжившие люди пытаются добраться до оставшейся чистой территории. Свободной от молекул мутации.

Отряд под руководством отважных медленно пробирается сквозь засады мертвецов. Апокалипсис остановил развитие и спокойно наблюдает за крохами неперспективной жизни. Люди прячутся в лесах, разрушенных заводах, пока на запах не приходят полчища вечно голодных зомби. Земля усеяна маленькими холмами, там остатки человечества прощаются с родными. Выжившие мало стали отличаться от врага. Каждый радеет за свою шкурку и готов убить любого, чтобы спасти себя. Нельзя наивно рассчитывать на помощь друга. В условиях падениях мира все идут своим путем.

Страх потерян, только инстинкты. Несчастные нашли убежище. Огороженная местность с водой и электричеством. Есть некие запасы ресурсов. Но работает правило джунглей. Завладеть шансом проснуться завтра, хотят многие. Им безразлично понятие взаимовыручка. Рику придется выбирать между друзьями и зараженными. Атмосфера паники накаляется. Сколько здоровых, но обезумевших от горя надо убить, чтобы спасти остальных.

The Walking Dead
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Грег Никотеро
Снимались актеры: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Норман Ридус, Данай Джекесай Гурира, Чендлер Риггз
Жанр: ужасы, драма
Премьера: октябрь 2016

Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн

Ходячие мертвецы (7 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 56
tanyakli26 | 11 апреля 2016 12:14
По ходу Глена убили.
DrWatson | 3 марта 2016 16:50
Они все ходят и ходят из серии в сезон. Конца не видно. Хотя начальные три сезона смотрелись на одном дыхании. Далее стало повторятся: хорошие парни против плохих. Хорошие, естественно, главные герои. Тема людоедов – куда же без нее, всем есть хочется. Отвоевываем новое жизненное пространство, сразу приходят мертвецы и дружно деремся за место под солнцем. Главный герой Рик несколько поднадоел со своими моральными страданиями. Изначально классный сериал. Вероятно, ничего нового уже не выдумаешь. Разве что одноимённая компьютерная игра пока радует.
sklyranton | 8 февраля 2016 19:19
Интересный сезон и это тока его средина, прекрасный рассказ об апокалипсис. Для полной драмы не хватает только одного, это помощника сценариста в лице Джорджа Мартина. Главных героев осталось бы поменьше.
Danil 111 | 21 января 2016 08:17
Просто превосходный сериал. Хорошая постановка с цен, заключается в том, как бы продержаться, выжить в такой страшной жизни, не допустить укусов ходячих. Пять сезонов сняты на высшей планке. Ну а сейчас начал маленько разочаровываться, почему то стало слащёно и не так интересно.
Natusik | 15 октября 2015 17:51
Я фанат этого ходячего мегасериала и я сейчас ликую wink ! Наконец-то дождалась! Сбегала в супермаркет за вкусняшками и умостилась в кресле в предвкушении нового зомби-сезона bully . Пусть пишут, что сценаристы выдохлись и затянули кино, я так не считаю.
Mila30 | 27 июля 2015 01:50
Для меня этот сериал вне конкуренции. Мне нравится продуманность сюжета, напряженность, неожиданность многих моментов. Прочитала предыдущие отзывы, поразилась, чего людям еще не хватает. В середине последнего сезона было затишье, когда я думала, ну что еще сценаристы могут придумать. Но последние серии не разочаровали.
Александра Левви | 13 июля 2015 06:41
Самый правдоподобный сериал про зомби, как по мне. Очень реалистичный грим, при просмотре мурашки бегут. Но чем дальше, тем банальнее идеи сценаристов. Последние несколько сезонов вообще напоминают «Игру престолов»: столько главных персонажей погибло, сюжетные линии которых можно было бы интересно развивать.
athron | 7 июля 2015 21:06
Что действительно толково сделано в этом проекте - так это спецэффекты. Реалистичность ходячих просто зашкаливает. Причем, как я заметил, в каждом следующем сезоне они выглядят всё более «подпортившимися», что вполне достоверно с течением времени.
Что сделано плохо - сюжетная линия. Поведение героев страдает от нехватки логики и разумности. В начале каждого следующего сезона они находят некое спокойное место, которое в конце разваливают на атомы и молекулы. Душевные страдания и внутренние противоречия Рика Граймса, влекущие все проблемы и страдания команды, уже набили изрядную оскомину. Пора бы ему стать поумнее.
veera | 5 июля 2015 15:32
Этот сериал я смотрела с первого сезона и уже не могла остановится. Интрига действительно потрясающая, особенно запомнилось когда главный герой спрятался от ходячих в танке, каждая серия практически другой сюжет, это и тёмные тоннели, и храмы в лесу, и ранчо, где героям предстояла передышка, и постоянные поиски живых людей, надежда на вакцину от этой ужасной инфекции, которая настигла Землю, особенно игра актёров - это действительно интересный состав людей, иногда даже забываешь, что смотришь историю, которой нет в реальной жизни, это словно наяву. С нетерпением жду продолжения!
Alexey | 29 июня 2015 23:26
Раньше хоть цель была, но центр исследований взорвали, потом профессор липовым оказался. Снова остановились в узкой локации. В каждой серии одно и тоже, и зомби наверное. Пара бы новую цель придумать, а то зрителей потеряют.
Коленька | 24 июня 2015 23:23
Шестой сезон уже. Шестой, Карл! Идеи у сценаристов на исходе. Даже самые преданные фанаты (к коим я скромно отнесу и себя) уже видят, что выдохся-то сериал. Но все равно по инерции продолжают смотреть. 15 октября узнаем, что там они понапридумывали.
Nat2015 | 24 июня 2015 12:14
Сначала было довольно интересно смотреть этот сериал, ведь очень скоро привязываешься к харизматичным персонажам и начинаешь им сочувствовать. Но последний сезон явно обманул ожидания - действия практически нет, зато много слов и меланхолии. Конечно, осенью, когда будут выходить новые серии, посмотрю одну-две из них, но если постановщики не добавят перчинки в развитие содержания, то потеряют не одного благодарного зрителя.
Raduga | 18 июня 2015 23:31
Какая гадость эта заливная рыба. Никогда не любила фильмы на подобную тематику. Куски висящей кожи, кишки навыворот, фу. А растянуть на несколько сезонов для меня открытие и шок. Неужели реально нашлись смельчаки выдержавшие пришествие апокалипсиса. Тогда им респект и уважуха. Если абстрагироваться от личных неприязней, некоторые актеры играют хорошо, остальные вяло изображают серьезность. Обилие кровищи умеренное, достаточное для зомбаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.