Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн

Дата: 9-07-2015, 02:38
Сериалы, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА
Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн

Тихая цветущая жизнь Земли подверглась атаке пришельцев. Хорошо организованные армии инопланетян захватили континенты. Убивали взрослых, детей забирали на корабли. Люди собрали силы противостоять им, но безрезультатно. Города превратились в поле боя, улицы разгромлены. Радары прочесывают каждый закоулок в поисках людей. При обнаружении убивают. Мощные лазеры превращают в прах любой движущийся объект. Много убитых и раненых.

Люди разбились на колонии, пытаются бороться и выживать. Провизии нет, торговля между собой слабо напоминает городскую экономику. Детей возвращают с металлическими шипами в позвоночнике, и остается только наблюдать за ними. Одну группу поручили бывшему профессору истории Тому Мэйсону. Он, как заместитель командующего должен защищать гражданских. У преподавателя есть трое сыновей, старший также воюет с пришельцами. Первая трудная задача подразделений проникновение внутрь головного корабля.

Возвращенные ребята проявляют сверхспособности и агрессию. Шаг за шагом Том продвигается в поисках ответов, как победить врага. Солдаты инопланетной расы перестали подчиняться, война приобрела три стороны. Люди заключили перемирие с повстанцами, доминирующие пришельцы продолжают давить. Появилась возможность вырваться в космос на трофейном звездолете. Открылась тайна, для чего иные создают из людей мутантов. Цели гораздо масштабнее, чем мог догадаться простой смертный.

Falling Skies
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Грег Биман
Снимались актеры: Ноа Уайли, Дрю Рой, Максим Найт, Уилл Пэттон, Мун Бладгуд
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 28 июня 2015

Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн

Рухнувшие небеса (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 28
athron | 11 сентября 2015 20:46
В целом завершающий сезон получился немного интереснее четвертого. Достойное, так сказать, окончание противостояния. По поводу Мейсона согласен, слишком уж он начал разводить сантименты там, где нужно стрелять не задумываясь.
Вообще, в этом сезоне создатели ввели массу новых ниточек, каждую из которых можно было бы развить еще на тридцать серий. Бунт и предательство Поупа, загадочные зоны активности эшфени на Земле, появление самой главной злобной королевы, таинственная четвертая раса, спасшая Мейсона и его жену, загадочное возвращение погибшей дочери - хотелось бы подробнее раскрыть любую из этих линий, но не тут-то было. Все они обрублены без дополнительных объяснений, что весьма удивляет, если учесть активное участие Спилберга в создании сериала.
Татьяна Ш | 13 августа 2015 22:54
Одни люди бедные-несчастные, а все космиты только и желают их завоевать. Сначала было интересно, интриги, драмы, разная печалька, а дальше какая-то одна натянутость. Конечно, я бы точно и такого не сняла. Но, наверное, лучше создавать качественное, чем тянуть безвкусную карамельку уже после 2 сезона.
Juliet | 14 июля 2015 18:27
Сериал демонстрирует нам довольно интересный вариант жизни и развития общества после атаки пришельцев. Радует то, что не все люди раскисли и сдались - есть много групп повстанцев, которые вот уже 5 сезон довольно умело ведут борьбу с захватчиками. Правда, в последнее время меня стал уж очень огорчать Том Мейсон (после своего непонятного возвращения из космоса) и его новые радикальные решения, которые не совсем понятно на чем основаны. Также есть много непродуманных моментов с толпами скитеров в 5 сезоне, который, говорят, будет заключающим. Но все же я собираюсь досмотреть сериал, ведь он того заслуживает хотя бы тем, что удержал мое внимание на протяжении 4-х сезонов!
Raduga | 19 июня 2015 00:11
Бедное человечество. Кто только не стремится его закатать в асфальт. То зомби пытаются оторвать кусочек, то ангелы мстят, то пришельцы железом детей приправляют. Что еще можно придумать, чтобы нас напугать. Просто замуровали демоны. Пока пришельцы не разделились было интересно. Потом появились повстанцы с совестью и обидой на боссов, намек на крутую девчонку с Йодой с другой планеты и все интерес пропал. Инопланетных персонажей нарисовали красиво. Не подкопаешься. А толпа с оружием, бегающая от здания к лесу не впечатляет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.