Между (1 сезон) смотреть онлайн

Дата: 1-07-2015, 04:50
Сериалы, ДРАМА
Между (1 сезон) смотреть онлайн

Городок с красивым названием стал общей могилой своих жителей. Странная эпидемия уносит жизни горожан. Симптомы не проявляются, человек неожиданно бьется в конвульсиях, потом истекает кровью. Власти оцепили местность. Ни помощь, ни специалистов сюда не отправляют. Военные стоят за высокой стеной и держат оцепление. Людей просто бросили умирать. Странность смертей в возрасте. Гибнут старше 21 года. Такое открытие сделал юный хакер, взломав сервер департамента.

Парень в городе недавно, приехал из столицы и мечтает вырваться. Мама юноши умерла прямо на глазах. Планы изменились после объявления карантина. За четыре дня скончались более сорока человек. Сейчас счет идет уже на сотни. Местные врачи не могут поставить диагноз. Власти убеждают несчастных, что готовят вакцину. На самом деле оттягивают время. Когда ситуация стала критической полиция покинула пост, доктора вернулись по домам. Городская тюрьма вместе с заключенными осталась без контроля.

Любые попытки прорваться через ограждение принимаются огнем на поражение. Подруга хакера суррогатная мать. Побег ночью остановили начавшиеся роды. Происходящее сильно напоминает какой-то дикий эксперимент. Ограничение в возрасте имеет силу. Родившийся ребенок не зря пожелал появиться на свет именно сейчас. Из горожан остались только дети и молодежь. Власти просят собирать тела, чтобы сжечь. Тогда они обещают снять карантин. Ребята складывают родителей в большой костер.

Between
Страна производства: Канада
Режиссер-постановщик: Джон Кассар
Снимались актеры: Дженнет МакКарди, Кайл Мак, Джесси Каррере, Джек Мюррэй
Жанр: драма
Премьера: 21 мая 2015, 6 серий

Между (1 сезон) смотреть онлайн Между (1 сезон) смотреть онлайн Между (1 сезон) смотреть онлайн Между (1 сезон) смотреть онлайн

Между (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6
Голосов: 9
Raduga | 18 июня 2015 23:36
Как-то не вразумительно они рассказывают историю. Скомкано и сжато. Первые события пролетели быстро, не акцентировав на вирусе. Ну, погибают люди неожиданно, ну сказал об этом голос за кадром. Потом начали давить на психологические кнопочки. Дети одни, родителей складывают в кучи и жгут. Так сказала тетя по телеку. Зачем разводить эту малину, если самое интересное только в следующих сериях. Например, меня это бесит, и я теряю интерес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.