Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн

Дата: 11-07-2015, 22:31
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ
Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн

Уилл Грэхэм страдает легкой формой аутизма. Синдром характеризуется повышенной чувствительностью к окружающему миру и дефицитом общения. Он способен найти причину происшедшего, мысленно отматывая время назад. Развитое воображение привело его к преподаванию, следственные органы часто прибегают к помощи гения. Пропали восемь девушек. Все жертвы идентичны друг другу. Детектив обратился к Уиллу распутать клубок. Преступник слишком мудреная личность.

Очередная жертва привела к шокирующему выводу. Чтобы составить психологический портрет, поехали к уникальному психиатру Ганнибалу. Сотрудничество продвигается трудно, гений аутист не позволяет себя анализировать и избегает прямого контакта. Общаться придется, дело отдали им обоим, началась интеллигентная битва тонких материй. У преступника есть подражатель. Следствие под контролем тандема быстро нашло его местонахождение, но спасти успели только дочь.

Все это время настоящий пожиратель человеческой плоти был рядом. Угощал высокой кухней, давал профессиональные советы. Мастерски расставленная ловушка, скрытое наблюдение готовилось неуравновешенному гению. Способности юноши вызвали неподдельный интерес. В нем плотоядный психолог увидел отображение себя в ином исполнении. Потенциальный обед Лектор выбирает на светских раутах. Изнеженное благополучной жизнью мясо лакомое угощение для гурмана. Во вкусах он избирателен, блюда поливает белым вином.

Hannibal
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Винченцо Натали
Снимались актеры: Мадс Миккельсен, Лоренс Фишбёрн, Хью Дэнси, Каролин Давернас
Жанр: детектив, триллер, криминал
Премьера: 13 апреля 2013

Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн

Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 5
alexei93 | 8 ноября 2015 23:26
Один из лучших сериалов которые я смотрел. Все 3 сезона держат в напряжении и продолжают сюжетную линию, хотя местами есть некоторые психоделичные моменты. Много крови, но нет грубой жестокости, кроме серии с поеданием своего лица, меня аж как-то передернуло. И главная изюминка: высокоинтеллектуальный главный злодей с просто непостижимой харизмой. Может Миккельсен сыграл безупречно, может режиссер так прописал злодея в фильме, может все сразу, - но именно Ганнибал стал для меня главным героем сериала.
OW_Simpson | 27 августа 2015 13:03
Порадовало наличие достойного оппонента в лице Грэма, а то в киноверсии они как-то слишком туповатые на фоне Лектора. Ну и конечно же, этот чертяка Миккельсен с достоинством держит уровень заданный Хопкинсом.
Aivin | 30 июля 2015 01:27
Сериал бесподобен в очень красивой операторской съемке. Все детали продуманы, но самое эпичное - это музыка композиторы тоже постарались. Конечно первый сезон ну уж очень затянутым получился, особенно первые три серии. Но второй сезон просто настолько динамичен, что нереально оторваться. Если вы любите триллеры,вперемешку с мистификацией, то обязательно посмотрите, не пожалеете.
Juliet | 16 июля 2015 01:53
Сериал подходит явно не для всех, но точно для любителей поразмыслить, напрячь воображение и взбудоражить нервы. Когда впервые смотришь на название, то возникает скептическая мысль, что здесь смотреть будет нечего, ведь после Хопкинса трудно найти что-то достойное. Но уже первые эпизоды приятно удивляют своей своеобразностью и непредсказуемостью, а образ Ганнибала - впечатляюще сыгран Миккельсеном – одновременно и отталкивает, и восторгает!
Belle | 13 июня 2015 16:04
Непревзойденный гипнотический шарм высокоинтеллектуального маньяка-каннибала с ярко выраженным художественным талантом просто притягивает к экрану! Продуманный, непредсказуемый сюжет продолжает интриговать еще больше и дает много пищи для размышлений!
Raduga | 12 июня 2015 22:36
Актера на роль Лектора подобрали идеально. До сих пор считала, что Хопкинс останется не превзойденным. Юный педагог какой-то прозрачный, колоритность оппонента его затмила. Чувствуется стать, интеллигентность и чертовщинка, даже зная его странный рацион, персонаж привлекает. В сериале я слежу за ролью Ганнибала, остальные меркнут на его фоне. Возможно, скоро надоест растянутость и склонение культового произведения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.