Домработница (2015) смотреть онлайн

Дата: 3-06-2015, 02:25
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ, 2015 ГОД
Домработница (2015) смотреть онлайн

Любовь и семейные ценности идут рядом. Не терпят единственного препятствия – предательства. Какими бы причинами оно не прикрывалось, суть не меняется. Одной стороне всегда очень больно. Когда в отношениях правят деньги ситуация усугубляется. Женщины остаются у разбитого корыта, всю жизнь ненавидят благоверного, а он в итоге терпит крах и вроде свершилось правосудие. Сценарий разыгран не для Ольги. Муж успешный бизнесмен, действительно лишил жену имущества.

Без содержания, личного шофера и походов в салоны красоты женщина затаила обиду. Разведенку приютил родной городок с перспективами работы в сфере услуг домработницей. Ольга устроилась к состоятельным людям ухаживать за домом. Переваривая крутой поворот своей судьбы, она распутывала загадку. Почему так обернулось, что спровоцировало злосчастный развод, как жить дальше. Особое внимание уделяла мыслям о мести. Представляла целые сцены правосудия над плохим избранником.

Бывшему главе семьи предъявили обвинение, заведено дело. Ведение коммерческой деятельности всегда тождественно нарушениям закона. Перед благочестивой супругой вырос мучительный выбор. Поступиться с совестью и радоваться возмездию или помочь благоверному выпутаться из передряги, чтобы с чистой совестью писать новую биографию. Тюрьма все ярче машет флажком, а женщина еще не обдумала дальнейшие действия. Не малую роль сыграют в истории работодатели экс-жены успешного бизнесмена.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Юсуп Разыков
Снимались актеры: Анна Казючиц, Анастасия Филиппова, Святослав Астрамович, Максим Кречетов
Жанр: сериал, мелодрама
Премьера: 13 июня 2015, 4 серии

Домработница (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 131
Морошка | 25 июля 2016 16:55
Нередки случаи, когда обидчик меняется ролями с обиженным, но заносчивую Ольгу совершенно не жалко. Она заслуживает такой ситуации, а с Романом они стоят друг друга. Кто и вызывает искреннее сочувствие, так это любовница Юлия: она, действительно, заложница ситуации и марионетка в руках Бориса. Казючиц – красивая актриса с аристократическими, тонкими чертами, есть в ней некая нервная стервозность, что позволяет успешно сыграть злых дамочек с непростым нравом. Плюс ленты – ненавязчивая, приятная музыка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.