Бабье лето (2017) смотреть онлайн

Дата: 3-06-2015, 00:28
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Бабье лето (2017) смотреть онлайн

Разменяв четвертый десяток, Анна уже не надеется на перемены в жизни. Посвятив себя работе и любимой дочери Дарье, смирилась с течением судьбы и не роптает. С карьерным ростом тоже не задалось. Перебирая книги городской библиотеки, особо рассчитывать на повышение глупо. Так и проводит будни среди должников, рваных обложек и глухой тишины хранилища литературы. По возвращению домой готовит незатейливый ужин, зовет капризную дочь за стол.

С молодежью трудно, они страдают максимализмом и делят жизнь на черное и белое. Доказывать что-либо, ссылаясь на опыт, бесполезный труд. Легче принять шокирующую информацию, выслушать, да согласиться. Ссоры привычная атмосфера дома. Квартира одинокой мамы далека от совершенства. Нет, для существования она пригодна, просто потолок трещит и обои пошарпались. До ремонта все руки не доходят. Постоянно находятся причины отложить косметическое омоложение жилища.

Тут надо мужской контроль, которого не наблюдается. Говорят сорок лет переломный момент. Важно не упустить знаковые события. С Анной так и случилось. В качестве подарков судьба завернула под праздничные ленточки тяжкие испытания, сложный выбор и большие перемены на личном фронте. Сумбур кардинально заденет всех близких женщины. Череда событий повлечет необратимые последствия, и возможно принесут новые впечатления. Переосмыслив свой быт, библиотекарь рискует остаться счастливой навсегда.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Светозаров
Снимались актеры: Александра Куликова, Сергей Перегудов, Юрий Стоянов, Яков Шамшин, Алёна Хмельницкая
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2017, 16 серий

Бабье лето (2017) смотреть онлайн Бабье лето (2017) смотреть онлайн Бабье лето (2017) смотреть онлайн Бабье лето (2017) смотреть онлайн

Бабье лето (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 4
motulek | 5 декабря 2015 16:46
Заурядное одиночество заело в непросвещённую кутерьму, из которого нет выхода. Кажется навсегда героиня осталась на бобах. Очаровательной библиотекарше повезло с посетителями читального зала. Интеллигентные личности интересуются творениями классиков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.