Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн

Дата: 6-12-2016, 01:29
Сериалы, ТРИЛЛЕРЫ, ФЭНТЕЗИ, ДЕТЕКТИВЫ
Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн

Братья Винчестеры – истребители вампиров, вурдалаков и всякой нечисти, известной нам из легенд или мифов. С детства они знают только дешевые ночлежки, фаст-фуд и потери дорогих им людей. Мать умерла в детской, когда Сэму не было годика. Отец подхватил сыновей, выскочил на улицу из пылающего дома и поклялся найти убийцу. Мальчик вырос умником, хотел стать адвокатом в отличие от старшего, но спасение людей вышло в приоритеты. Дин следует путем отца, он идол и кумир.

В каждом событии замешана магия, потустороннее. Оба прошли семь кругов ада в прямом смысле слова. Знают что такое преисподняя и небеса обетованные. Воочию видели Сатану, выпустив его из клетки. Общались с ангелами, развеяв мифы о золотых нимбах с пушистыми крыльями. Вооружены до зубов, на телах печати встреч с нежитью. Острые когти Вендиго, дурман Джинов, разные обличия Перевертышей сопровождают долгие годы. Их боевой конь черная Импала, она дом и убежище. Несмотря на весь мирской ужас, парни не теряют самообладания.

Борются с древними монстрами, оживленными алчными людишками, ради процветания. Истребляют лесных божков, рубят головы кровососам. Мы даже не подозреваем об их существовании, а любая добрая старушка может быть Левиафаном, ребенок сатанинским отродьем, верный пес оборотнем с идеей поработить мир. Под кроватями и в темных шкафах есть чудовища, если мы их не видим, это не значит, что их нет. Они выжидают, пускают слюни. Из их смрадной пасти вырывается могильный холод. Спасения нет, одна надежда – Винчестеры знают твой адрес.

Supernatural
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Роберт Сингер
Снимались актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Джим Бивер, Марк Шеппард
Жанр: фэнтези, триллер, детектив
Премьера: 13 октября 2016

Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн

Сверхъестественное (12 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 67
Татьяна Ш | 28 апреля 2016 17:01
Даже нет предположений относительно актера на роль Бога, если сценаристы вообще рискнут вводить такой серьезный и важный персонаж, ведь Винчестеры даже не помню с какого сезона уже об отсутствии, бездеятельности Всевышнего говорят.
Тамара Тимуровна | 16 декабря 2015 19:30
Только ленивый не писал о «Сверхах», и я не удержусь! Первые сезоны смотрела, когда их ещё на Рен-ТВ показывали, сто лет назад, то бишь. А вновь открыла этот сериал для себя, когда оказалась в декретном отпуске, и понеслось! Пересмотрела первые сезоны уже раза три, муж даже смеяться начал, типа: "Дорогая, а с тобой всё нормально? Передоза не будет?" Нет, не будет! Я люблю этот жанр, этакий коктейль из мистики, приключений, семейных драм и братской любви. Ну, и посмеяться можно. Жду выхода новых серий 11 сезона. Интрига есть!
motulek | 25 ноября 2015 15:07
Особая сериальная вселенная претерпевает немыслимые метаморфозы. Полюбившиеся и повзрослевшие за десяток сезонов герои подустали воплощать себя на экране, хотя идеологи проекта стараются обновить отсыревший материал, изобретая новый сценки.
Raduga | 13 октября 2015 22:21
Катарина,
Учитывая, что пришлось пережить Дину, он еще отлично держится. Если бы он как актеры в обычных сериалах такого плана одинаково веселы спустя пережитое я бы бросила смотреть давно. А этим парням я верю на сто проц. На лицах шрамы памяти, в глазах безумная грусть и усталость, но четко видна сила воли и намерения стоять до последнего.
Катарина | 13 октября 2015 01:03
Raduga,
Точно, за 10 лет мальчики повзрослели, изменились. Правда мне не хватает шебутного Дина, а то на страдающего устала смотреть. Но, ура!!! Премьера состоялась! Сил нет - ждать от сезона к сезону. Хочется все увидеть и сразу! Ничего так сюжетец для первого эпизода. Заинтриговал. Ребенку Дин точно ничего не сделает. Почему только Кроули начал с какой-то пошлости?
Natusik | 11 октября 2015 10:15
Дождались мы новых серий wink ! Истребители всякой потусторонней нечисти снова берутся за старое. Хоть уже с пятого сезона и смотрелось менее захватывающе, но все-таки было интересно. Честно сказать, то последующее продолжение для очень преданных фанатов. Если кто-то начнет смотреть не с первого сверхъестественного сезона, то может и не подсядет на эту фантастику.
Raduga | 11 октября 2015 01:49
Оперативно, спасибо админам за подарок. Пришла, увидела, посмотрела. Когда сериал закончится или кто-то из братьев откажется сниматься, сильно расстроюсь, хотя и понимаю устали. Столько лет посвятить одному проекту и так самоотверженно играть без намека на желание сменить амплуа. Если сравнить с первой серией, разница невероятная. Как-будто прожили вместе с ними целую жизнь, наблюдая за их метаморфозами и взрослением.
rose | 9 октября 2015 21:11
С первого до последнего сезона братья очень выросли и в профессиональном, и в смысле авторитетности среди прочего, сверхъестественного мира. Но одновременно охотники тянут за собой бремя одиночества, смертей близких, подлости друзей. Отвечая часто за все человечество, мужчинам не хотят прощать даже малейшую погрешность.
Raduga | 10 сентября 2015 01:42
ware4ka,
Долго придумывали сравнение? Санта Барбара и Сверхъестественное. Это совершенно разные темы. Не нравится, не смотрите. В сезонах иногда случаются серии, где явно весь актерский состав отдыхает, но мы смотрим на это с улыбкой и ждем следующий эпизод. Борьба со злом вечна, на противостоянии стоит все мироздание. Иначе будет утопия. Когда пошли титры финальной серии десятого, все семейство опустило глазки со словами: - неужели все. Одиннадцатый неожиданно случился после заявления Эклса, но судя по сцене с освобождением древнейшей тьмы, прогнозируемо. Мало какой долгоиграющий проект может похвастаться великолепной игрой, постановкой, идеей, спецэффектами без напряга и пайнта, изобилием острого юмора без пошлости и нереальной моральной подоплекой.
JoraGDB | 22 августа 2015 11:19
Да уж, новость о том, что будет 11 сезон меня очень удивила, ну и немного обрадовала, все-таки не первый год смотрю, а первые сезоны смотрел взахлеб еще в школе. Конечно, очень интересно, чем же закончится это противостояние со злом длящееся уже столько лет и сезонов. Думаю у Крипке уже мало вариантов кого еще можно убить из сопровождающих Сема и Дина в их нелегком пути, будем надеется на фееричный конец.
anna6 | 3 августа 2015 15:05
Наш семейный сериал. Сейчас опять пересматриваем. В жизни всё бывает. Взрослеем, умнеем. Сэм и Дин рядом. Даже в Новый год после просмотра президента, включили рождественскую серию. В последних сезонах, признаюсь, полно ляпов. Но и пусть. Винчестеры не подводят. Дженсены достойно держат планку. Ждем с замиранием новых перипетий.
Татьяна Ш | 2 августа 2015 15:50
Первые четыре сезона смотрела с таким восторгом! Это была свежая капля среди моря фантастических сериалов. Сем и Дин настолько оберегают и любят друг друга по-братски, что можно только учиться этому еще и на фоне ужасных оборотней, чудовищ и семейной тайны убийства мамы и девушки Сэма.
ware4ka | 14 июля 2015 22:26
Не утаю, сериал начинала смотреть одухотворенно. Где-то на пятом сезоне мне начало надоедать, а к концу шестого я просто отказалась. Я хочу спросить – как долго еще продлится данная «Санта Барбара?». Ну, сколько продлятся еще сьемки? Лучше уже новый сериал снять, чем продолжать этот.
Juliet | 14 июля 2015 20:32
Любовь с первого эпизода! Симпатизирую я фильмам, которые в одной серии рассказывают отдельную историю, но при этом всегда органично связанны сюжетом в целостную картину. Ангелы, демоны, всевозможная нечисть и харизматичные люди, пытающиеся во всем этом навести порядок – вот коктейль успеха. Я сейчас в отпуске, а потому готовлю начать просмотр 10 сезона – соскучилась я по Винчестерам и их восхитительной Шевроле. Так что поскорее бы премьера 11!
Катарина | 3 июля 2015 00:57
Уже 7 лет с октября по май (период в течении которого показывают сериал) я еженедельно у экрана монитора. Сейчас русскую озвучку делают на следующий день после выхода эпизода, а раньше ждали неделю или смотрели на английском. Пришлось подучить язык. Вот такая преданность. Создателям шоу огромное спасибо за то количество монстров, мифических персонажей, городских легенд, о которых узнала. Что сказать об 11 сезоне? Сценаристы вытянули «Сверхъестественное» из болота, в котором оказались после 8 сезона, поэтому надеюсь, что этот порадует. Чарли я им не могу простить. Дженсен и Джаред играют отлично, но подустали. Кастиэль стал неинтересным, думаю, исправят.
Raduga | 21 июня 2015 23:59
Это непросто сериал, это культ своего рода. Ребята так прочно вжились в роли, что мы уже не мыслим без них просмотр кино. Первый сезон смотрели еще, когда про них никто не знал. Пираты стырили сырой материал и нам перепало счастье. Теперь рады, что давно можем следить за подвигами братьев в нормальном режиме. То, что переживают Винчестеры, еще не переплюнул ни один проект. Нет дорогущих спецэффектов, обилия красок. Даже появление через сезоны одних лиц, но в другой роли и, то не напрягает. Внимание приковано к происходящему. У нас с дочкой этот сериал самый любимый.
Leyla | 14 июня 2015 00:34
Фантастическая игра Д. Эклс и Д. Падалеки. И герои и актеры возмужали и заматерели, но их игра по прежнему великолепна. Мало какой сериал может похвастаться таким количеством сезонов и неослабевающим вниманием зрителей и фанатов. Интересные сценарии и невероятные повороты сюжета. Актеры Марк Шеппард (Кроули) и Миша Коллинз (Кас) составляют конкуренцию братьям в популярности.
И да здравствует одиннадцатый сезон!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.