Милицейская сага (2017) смотреть онлайн

Дата: 5-05-2015, 20:53
Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ДЕТЕКТИВЫ
Милицейская сага (2017) смотреть онлайн

Звучная фамилия Офицеров досталась Михаилу от предшественников, что послужило причиной поступления статного паренька в органы. Армия прививает молодняку азы порядка и дисциплины. Внутренняя организованность проявляется в беседах, отношении, активности. Гремучая смесь безысходности, расхлябанности и недисциплинированности в условиях казармы и режима исчезает безвозвратно. После срочной службы, Михаил поступает в ряды правоохранителей.

Должность постового явилась дебютной ступенькой на прямом пути к розыску. Идеалы истины и законности соблюдены на подсознательном уровне. Несмотря на честь и принципы, состояние мифологии присутствует и распространяется. Прямолинейность, свойственная Офицерову, не всегда помогает сыщику при расследовании. Обходить преграды коллеге помогает Виталий Полуэктов. Карьерист мечтает о генеральской должности. Чтобы достичь приемлемого эффекта, мудрый герой неустанно крутится около руководства.

Кажущаяся продажность является ширмой для податливых кураторов, чтобы ухватить оборотней за причинное место. Танкист Петр Бахтин по переводу из армии попадает на службы в организованный Главкомом отдел. Честный воин не желает из тяжелого вооружения расстреливать людскую толпу, недовольную путчем и ГКЧП. Новую службу антагонист властного беспредела начинает достойно. Мелкий предприниматель челночного бизнеса Андрей Покровский также вступает в команду бойцов невидимой структуры после знакомства с рэкетом.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Петр Забелин
Снимались актеры: Дмитрий Паламарчук, Андрей Гульнев, Андрей Горбачёв, Алексей Федькин
Жанр: сериал, детектив, криминал
Премьера: 2017, 24 серии

Милицейская сага (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 11
DrWatson | 7 апреля 2016 13:15
Привлекло красивое название. Обычно Сага подразумевает описание жизни нескольких поколений людей, их родственников и друзей. Надеялся, что будет занимательный исторический сериал. Оказывается, речь идёт всё о тех же ментах 90-х. Ну сколько уже можно одну жевачку мусолить?
Natusik | 2 июля 2015 16:38
Странно, что многие люди для достижения того самого приемлемого эффекта, о котором говорится в описании выше, стараются услужливо крутиться вокруг руководства. Забыли люди, что должности нужно получать совсем другим путем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.