Лучше не бывает (2015) смотреть онлайн

Дата: 5-05-2015, 20:44
Сериалы, КОМЕДИИ
Лучше не бывает (2015) смотреть онлайн

Ветреная персона Виктория Чернова рано вышла замуж за солидного бизнесмена. Общий ребенок сплотил семейство узами родства. Богатство, роскошь и благосостояние мужа создают атмосферу уюта, комфорта и ласки. Виртуальная хозяйка шикарного жилища расслабила женскую хватку и поплатилась. Благородный рыцарь игнорирует опеку над благоверной дамой.

Неверный муж приводит в качестве будущей супруги секретаршу. Референт по общим текущим вопросам селится в особняке, где больше нет места номинальной владелице поместья. Вика обязана покинуть ставший родным дом. Приютить на первое время шикарную даму взялась нянечка сынишки. Скромная обитель служащей персоны не подходит изнеженной леди, но выбирать не приходится. С большой натяжкой Чернова устраивается скромной служащей в супермаркет.

Интеллигентность и креативные идеи помогают новой сотруднице занять высокооплачиваемую должность менеджера. Приятную распорядительницу ширпотреба и провизии замечают покупатели и руководство. Администрация привлекает талантливую особу к инновациям и управлению торговой точкой, что сразу сказывается на увеличении в кратном размере будущей прибыли. Залежалые товары, благодаря бонусам и скидкам, улетучиваются с полок с неимоверной скоростью. Ассортимент обновляется и расширяется. Оборот средств ускоряет циклическое движение по периметру абсорбции.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Евгений Семёнов
Снимались актеры: Марина Коняшкина, Ирина Пегова, Ксения Роменкова, Михаил Трухин
Жанр: комедия, сериал
Премьера: 7 сентября 2015, 12 серий

Лучше не бывает (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 861
Milenaa | 13 ноября 2015 00:54
Действительно, неплохая комедия. Главное в ней совсем не товарооборот в небольшом магазинчике, а характеры героев картины. Понравились шикарная няня (Ирина Пегова), бесшабашные подружки главной героини. Вечно сомневающийся и нерешительный новый друг героини, мечущийся между двумя женщинами, стал особым героем. Таких редко найдешь в кино, но часто в жизни. Состязание двух соперниц за мужчину очень красочно и достоверно. Масса смешных эпизодов, современность темы сделали фильм приятным для просмотра.
Raduga | 24 мая 2015 00:23
Вот так сегодня выглядит Золушка. Сначала девушка искупается в роскоши, потом ее предадут, потом она бедняжка станет прислужницей, где окажется нереально талантливой и замеченной. И она всем докажет, что без богатого мужа чего-то стоит. Как достали эти бредовые идеи сценаристов. Подобные вещи снимаются для хозяек йокшеров в депрессии по поводу сорвавшейся поездки на курорт. Вот она сидит бедолажка, плачет, а муж гад ноль внимания, все занят бизнесвстречами, да контрактами и смотрит эту чушь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.