Майские ленты (2015) смотреть онлайн

Дата: 8-05-2015, 02:42
Сериалы, МЕЛОДРАМЫ
Майские ленты (2015) смотреть онлайн

Фантазер Руслан из строительной фирмы организовал пышный развод с благоверной Ольгой по современным канонам. Скучное обыденное серое мероприятие окончания брачных отношений некая организация фуршетов и застолья превращает в фарс. Странное торжество среди появившейся публики вызывает недоумение. Живой интерес заставил гостей прибыть к назначенному часу в бархатный зал солидного кафетерий для участия в акте расторжения семейных уз.

Тамада гарантирует незабываемый вечер всем участникам неоднозначного события. Уже разведенные в загсе супруги снова появляются на публике в последний раз в свадебных нарядах. Распорядитель застолья предлагает последний тост за новобрачных, чтобы избавить свободных личностей от патриархальной привычки. Когда официальная часть мероприятия подходит к завершающей фазе, в зал вносят шестиярусный торт. После непродолжительного акт надкусывания сладких фигур невесты и жениха начинается финальная стадия.

Солидных размеров торт становится в руках бывших супругов материалом для веселой игры в снежки. Белое безе разлетается по сторонам, вымазывая гостей и публику вкусными кусочками бисквита. Неожиданное феерическое разбрасывание ошметками свадебного пирога превращает нарядные костюмы обывателей в бесполезные вещи. Обильная выпивка сглаживает напряжение. У Руслана с Ольгой после пиршества последняя брачная ночь по регламенту. Татьяна с Леной поддерживают, но не понимают действий подруги.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Валерия Гай Германика
Снимались актеры: Иван Макаревич, Полина Виторган, Клавдия Коршунова, Артем Михалков
Жанр: мелодрама, сериал
Премьера: 2015, 4 серии

Майские ленты (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 69
Melicenta | 12 мая 2015 16:02
Яркое начало, фееричный конец и растянуто-тягучая, словно жевательная резинка, середина. Попытки каждой из довольно узнаваемого трио подружек обрести свое счастье понятны, но с предсказуемостью женской логики и разлетающимся тополиным пухом переборщили. Получилось, не столь своеобразно, как в предшествующих творениях Германики, но без пошлости, реалистично и музыкально. Развеселому разводу с отгрызанием голов у фигурок на торте можно обзавидоваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.