Полярники (2017) смотреть онлайн

Дата: 3-05-2015, 23:49
Сериалы, ДРАМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Полярники (2017) смотреть онлайн

После шести часов лекций и летучки на кафедре Ольга Николаевна отправилась на Ленинградский вокзал для неотложной поездки к дочери. Одинокая дама любит заранее занимать комфортабельные места внутри купе уютного экспресса. Преподавательница истории часто вспоминает свои предыдущие поездки, где попутчиками учительницы являются различные граждане. Полярные зимовщики поведали завсегдатайке аудитории и студенческих капустников о суровых метелях и белых медведях.

Одиозный художник распространялся о творческих планах и направлении в искусстве. Отец-одиночка, воспитывающий шестилетнее дитя, жаловался на беспутную супругу, покинувшую домашний очаг. За несколько секунд до отхода поезда пустое купе заполнилось пассажирами. Первым в помещение, предварительно постучав костяшками пальцев, вошел импозантный мужчина со знакомой осанкой и физиономией. Ольга узнала в попутчике бывшего супруга Евгения Ивановича.

Спутницей приятного господина является вторая жена Наташа. Милая девушка принялась ворковать внутри купе, рассыпаясь в комплиментах. Щебетуха наперегонки предлагает приятной взрослой даме различные сладости. Пассажирка понравилась девушке статью и грацией. Знакомое лицо вдохновляет Наташу на возобновление беседы. Евгений скромно молчит, пытаясь разрядить обстановку. Пикантная ситуация затянулась. Когда молодая особа вышла в тамбур для курения, бывшим супругам удалось обменяться любезностями и колкостями.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Котт
Жанр: драма, приключения
Премьера: 2017, 8 серий

Полярники (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 10
Голосов: 2
Natusik | 3 июля 2015 21:15
Участники полярных экспедиций могут интересно рассказывать о белоснежных медведях и ледяных экспедициях! Романтика! Заинтересовала пикантная ситуация в купе с бывшими супругами. Чем же все это закончится?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.