Иван и Толян (2015) смотреть онлайн

Дата: 1-05-2015, 01:39
Сериалы, КОМЕДИИ, ДЕТЕКТИВЫ
Иван и Толян (2015) смотреть онлайн

Оперативник капитан Лебедев после обильного возлияния не явился на службу. Товарища прикрывал от начальства напарник, который в одиночку ринулся на вооруженную банду. Шальная пуля настигла отважного правоохранителя. Совестливый сотрудник внутренних дел после печального инцидента написал рапорт об увольнении. Вольные хлеба для Лебедева предстали в образе частного сыска. В агентстве Феникс всего два сотрудника и автоответчик вместо секретаря.

Младший компаньон Найденков не смог из-за хронической астмы поступить в школу милиции. Юноша все время ходит с ингалятором. Несмотря на суровый приговор эскулапов, парень серьезно занимается спортом. В арсенале отважного персонажа гимнастика, акробатические этюды, силовые жимы и самооборона. Монголоидная кореянка Таня пытается привить другу тибетскую йогу, чтобы избавить парня от одышки и зависимости. Нетерпеливый оперативник рвется отважно в бой, ибо новичку необходимо использовать свой первоначальный запал без остатка. Задания отслеживать передвижения неверных жен являются для Феникса типичным занятием.

Супруга господина Рогачева посетила с длительным визитом престижную гостиницу. Тягучее и долгое ожидание детективов около входа носит хронический характер. На ступенях после трехчасового периода леди появилась в объятиях негра. Сыщики на фотоаппарат зафиксировали момент расставания. Попытка отъехать на легковом авто с парковочной стоянки завершается неудачным столкновением с обнаженной девушкой.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Мирослав Малич
Снимались актеры: Леонид Громов, Мария Машкова, Павел Чинарёв, Евгений Куршинский, Андрей Барило
Жанр: комедия, сериал, детектив
Премьера: 29 апреля 2015, 12 серий

Иван и Толян (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 36
Natusik | 3 июля 2015 21:10
Слежка и фотопогоня за неверными женами - занятие весьма скучное и предсказуемое для такого хорошего сыщика. Больше бы ему интересно и лихо закрученных сюжетов, как в книгах у знаменитой выдумщицы Донцовой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.